» » Данный продукт представляет собой подборку из шести... | House of Snark 6-in-1 Bundle

Данный продукт представляет собой подборку из шести... | House of Snark 6-in-1 Bundle

Данный продукт представляет собой подборку из шести игр известного в узких кругах поджанра «квест» под названием «поиск предметов». Такие интерактивные развлечения обычно выглядят следующим образом: есть набор красочных локаций, на каждой из которых нужно найти или собрать по кусочкам предмет, что пригодится для решения головоломок и, соответственно, прохождения. В данном случае, у нас целый набор представителей подобного типа игр, почти каждая с уникальными особенностями.

Первые две из цикла «Охота на Снарка» - классические представители. Все объединены сюжетом о поисках таинственного существа из зазеркалья в антураже стимпанка, который, к сожалению, задействован весьма условно. В наличии: набор отменно нарисованных локаций и головоломок. Предметы придётся собирать по кусочкам, скрытым на картинке, после чего можно правильно применить его. В основном на той же самой локации, чтобы открыть новые кусочки, так как одну и ту же вещь в разные комнаты проносить позволяют в очень редких случаях. Логическое мышление можно сразу отключать, так как сразу же начнёшь задаваться вопросами, типа: зачем собирать в одном помещении графин, чтобы налить туда воды, когда в соседнем стоит ёмкость гораздо вместительнее и удобнее. Этот жанр так не работает. То же касается и локаций, в подборе которых делался упор больше на красочность, ибо сюжет представляет собой полную мешанину и не увлекает совсем. Но, если вы поклонник таких вот, вряд ли вы проходите их ради сюжета…

«Охота на Снарка: Высшее Общество» - уже немного интереснее. Стиль поменялся, оттенок сеттинга стал ярче, персонажи выглядят приятнее и научились плавно двигаться. Геймплей, в целом, остался аналогичным, хотя теперь вместо поиска кусков молотка, чтобы разбить замок, нам предлагают собрать несколько полноценных предметов, задействовав которые, этот замок можно просто взломать. В логике игра прибавила, что не может не радовать, хотя сюжет представляет собой всё тот же цирк с конями.

Набор из «Дом 1000 Дверей», пожалуй, самое здесь увлекательное. Местная история заводит исследователей в призрачный дом, полный загадок и параллельных вселенных. Игры уже могут похвастаться чем-то похожим на вменяемый сюжет, разнообразием и даже неплохой атмосферой. Заставки выполнены в полноценном 3D и отлично срежиссированы, а локации стали мрачнее и готичнее. В этот раз геймплей представляет из себя более близкий игровой процесс к жанру «квест». Здесь вы ищите предметы по всему дому и думаете, куда их логично стоит использовать. Благо, логика тут работает большей частью нормально, хотя головоломки и остались на том же уровне. Так что я бы посоветовал поиграть по крайней мере в эти части.

В итоге, у нас типичный набор любителя «искать предметы» и визуальной красоты локаций уровня иллюстраций для книг. Если вам хочется попробовать себя в новом жанре или вы уже ценитель – приобретайте смело. Остальным же, ей богу, посмотрите сперва, что представляет из себя жанр «поиск предметов». А то низкие оценки подобных игр обычно связаны с невнимательностью пользователей к тому, что они покупают, не посмотрев…скачать dle 10.6фильмы бесплатно