» » Вообще говоря, я большой фанат серии farcry... | Far Cry Primal

Вообще говоря, я большой фанат серии farcry... | Far Cry Primal

Вообще говоря, я большой фанат серии farcry. Поэтому я давно хотел купить и пройти эту часть, но цена меня отталкивала. По скидке взял за 750р и знаете что? Не пожалел. Конечно 2к она не стоит. Сейчас вообще нет игр, которые бы стоили 2к, особенно то, что делают Юбики) Но, игра вышла достойная. Конечно не без недостатков. но все же. Итак:
Сюжет. С каждой частью дальнего крика, сюжет становится все хуже и хуже. Я имею ввиду начиная с 3-ей части. Но, в прошлых двух частях были очень харизматичные антагонисты. Что Ваас, что Пейган Мин, они оба заставляли следить за сюжетом и ждать очередной встречи с ними. Эта была изюминка farcry. К сожалению, в PRIMAL этого нет. Есть 2 антагониста - Улл и Батари, но они вообще не запоминаются. Батари похожа на Цинтру из 3 части, но ее мало и она дура. Улл тоже только болтает, но по суту, за устрашающей внешностью мы ничего не видим. Да и бои с ними затянутые. У них куча ХП и миньонов, а ты только со свим питомцем. Вообще я давно не могу понять, почему в играх серии на все задания ты ходишь 1, при этом ты как бы в племени, что тебе мешает взять пару десятков солдат. В общем непонятно.Зато очень запоминается шаман Тинсей. Пожалуй самый интересный персонаж, остальные же помошники странные. Что подруга, слышащуя голоса, что бешенный воин, никто из них ничего интересного не приподносит. Да и сюжета в игре как такового нету, просто борьба между кланами.
Геймплей. Ждать чего-то нового было глупо. потому как у создателей уже давно закончились идеи, что же можно добавить в игру. Все те же вышки, аванпосты, НО. Намного интересней стала охота. И не только потому, что теперь нет снайперки и базуки чтоб все расхреначить, но еще и потому, что у тебя появляется свой питомник и имбовая сова. Если потратить пару часов на приручение, то охота становится действительно увлекательной, потому как вместе с тигром или леопардом гораздо веселее бежать за лосями и прочей живностью. Теперь тут вместо слонов - мамонты. и знаете, когда вы думаете, что они не представляеют угрозы - вы глубоко ошибаетесь. Тут не вы фармите мамонтов, а они вас. Они сбиваются в стаи по 3-4 мамонта и тебя просто расхреначивают и твоего питомца сьедают на десерт. В общем большую часть времени я именно охотился, потому как сюжетка тут часов на 6-7. Карта стала меньше, сказалось отсутствие машин. Добавили симулятор деревни. Строишь дома для разный персонажей, опять помогаешь своим соплеменникам, в общем ничего нового.
Графика. Тут полный порядок. На высоких настройках смотрится сочно, впрочем как и 3 и 4 части. С оптимизацией тоже проблем не заметил, все таки покупал уже через полгода после выхода игры.

В общем, могу сказать, что игра вышла неплохая, не шедевр. По сути почти ничего нового не добавили, только время изменили и убрали огнестрел. ИИ как всегда тупой, Таккар как всегда РЭМБО, в общем все как всегда. По скидке можно брать.
Игра на 7/10!скачать dle 10.6фильмы бесплатно