Замечательная игра... | Dead by Daylight

Замечательная игра. Которая прекрасно может скрасить ваш досуг. Однако, существует ряд проблем которые, по моему скромному мнению, заводят игру в тупик, медленно, но верно.

Подробнее о +/-
+Интересный сеттинг - сам формат который уже давно успели избить, в фильмах и прочих художественных произведениях, в игре обрел свежее дыхание и не выглядит вычурным.
+Затягивающий геймплей - простой и не разнообразный, но, все равно, затягивающий!
+Веселый и увлекательный кооператив - разнообразные тактики с друзьями, троллинг маньяка или наоборот, все можно реализовать с парочкой друзей.

-Нет разнообразия в классах, они формальны - когда вы только начинаете, да, классы (выжившие) имеют значения, каждый выделяется своей предрасположенностью в тех или иных вещах, помогая при грамотной командной игре привести вас к красивой и увлекательной победе, в дальнейшем, при получение перков которые способны изучить все, они теряют абсолютно всю индивидуальность. Спринт? Адреналин? Самолечение? Удар в спину? Все эти перки от разных выживших вы легко запихнете в одного.

-Полное отсутствие баланса - вытекает из первого минуса, из-за модели которую избрали разработчики, мы не просто потеряли индивидуальность и возможность складывать разные сильные стороны, разных выживших, чтобы придти к победе, но и получили чудовищные имба билды, на момент написания, для выживших, это Спринт+Адреналин+Удар в спину+Самолечение, для маньяков, соответственно, свои, у них так же есть имба билды. В итоге, командная игра превращается, на 90%, в соло забеги под спринтами и тд, и тп, без особой надобности коммуницировать со своей командой.

-Чудовищная неиграбельность некоторых классов маньяков - Вытекает из первых двух минусов, к сожалению, вся игра строится буквально на 2 классах, на момент написания отзыва Траппер и Деревенщина, реже, Майерс и Призрак, Медсестра попадается с частотой нахождения кейса с миллионом долларов на пороге своего дома.

-Количество разнообразных багов - в данный момент, правда, их стало гораздо меньше, но все еще очень много.

-Отсутствует система репортов - читы, я вашу мамку ласкал и прочие прелести "взрослого" комьюнити данной игры. На момент написания мнения системы репортов еще НЕ БЫЛО.

В итоге хочется сказать следующее, надеюсь, что разработчики реабилитируют 80% контента который, по выше описанным причинам, игроки не используют и в будущем мы будем видеть разнообразных маньяков, а не 1-2, и разнообразные билды с перками, а не как сейчас, 1 имба билд на выжившего, 1 имба билд на маньяка. Не успели собрать нужные перки? Страдайте от маньяка/выживших которые успели =Dскачать dle 10.6фильмы бесплатно