» » Приветсвую!Я очень ждал Dishonord 2... | Dishonored 2

Приветсвую!Я очень ждал Dishonord 2... | Dishonored 2

Приветсвую!

Я очень ждал Dishonord 2. Пройдя первую часть я думал что нам не видать продолжения, и вот когда узнал об анонсе, моей радости не было предела. Для меня это одна из лучших игр как в жанре, так и на игровом рынке. И вот когда пришло время, я не раздумывая сделал предзаказ и считал дни и часы до выхода. Не смотря на то что, после релиза у игры были некоторые проблемы с оптимизацией, я не ругаю ее за это и в полной мере смог насладиться игрой. И я не разочарован.

Сюжет15 лет прошло с событий первой части. Нам показывают день годовщины смерти императрицы Джессамины. И в империи сейчас неспокойное время, ведь кто то пытаясь подставить Эмили и Корво, убивает всех ее противников и тех кто плохо отзывается о нынешней императрице. Этот и без того грустный день, омрачается еще больше. На прием приезжает посол герцога Серконоса, который приводит с собой ведьму Далилу (почему Делайлу перевели как Далилу не понятно) известную нам по DLC первой части. И та, заявив что является наследницей престола и пришла освободить Эмили от бремени правления, устраивает полнй переворот в столице. И вот с трудом бежав из дворца, у нашего героя/героини ( в зависимости от того кем будете играть) оказывается союзник, который помогает нам бежать из столицы. И мы отправляемся в Карнаку, чтобы найти ответы на вопросы о том кто такая Далила и откуда она взялась, кто за всем этим стоит и как все исправить, попутно избавляясь от предателей. Да я не спорю, сюжет простенький и банальный но ведь на то это и Dishonored! Месть и возвращение своего доброго имени!
По началу и правда не ясно откуда взялась Далила, ведь Дауд убил ее в первой части, но постепенно нам приоткрывается завеса ее возвращения. И нет абсолютно никаких разрывов с сюжетом первой части.

ГеймплейВсе стало только лучше. Мы можем играть как за Эмили, так и за Корво и у каждого из них разные и уникальные способности. Так же сама прокачка способностей (как активных так и пассивных) стала намного обширнее и получила небольшое разветвление. Сами способности Корво не изменились с прошлой части (зато есть офигенные новые способности у Эмили), но они приобрели несколько новых эффектов, которые можно прокачать. В этой игре одинаково классно как проходить по стелсу, так и идти на пролом используя весь свой арсенал. Так же вы можете отказаться от силы Чужого и проходить игру без магии.
Стелс стал еще лучше, а противники умнее и на высоком уровне сложности они замечают вас буквально за секунду. В уровнях куча различных лазеек, обходов и вариантов прохождения, которые делают геймплей еще динамичнее и захватывающе. Разработчики не изменили традициям, сделав прохождение каждой миссии интересным, и чтобы пройти игру без убийств надо хорошенько постараться, ведь не всегда можно обойтись простым оглушением. Да и какой Dishonored без кучи секретов на уровне. Дизйан и размер самих локаций так же очень радует. Во- Первых, локации стали больше. Во-Вторых, реально интересно исследовать каждый уголок локации.

ГрафикаСкажу честно, я не понимаю откуда такие требования. Графика в игре хоть и стала получше чем в первой части, но далеко от нее не ушла. А местами кажется стало даже хуже. К самой графике, текстурам, стилистике у меня претензий нет никаких. Тут все нравится. Но мыльце...мыльце реально портит картинку.

Так же пару слов о Русской озвучке. Я был очень удивлен когда увидел ее наличие. Она не плоха, Как по мне актеры озвучки подобраны не плохо, но она местами безэмоциональная. Вот единственный минус который можно сказать о ней.

Что касается багов. То бывают глюки со звуком, ну а так больше ничего не заметил

В общем это достойное продолжение достойной игры, я получил то что ожидал и ни капли не разочарован. Обязательно рекомендую ее. Для меня это игра года.

Моя оценка 9 из 10