» » Одной из самых первых игр на ?????... | Rayman Legends

Одной из самых первых игр на ?????... | Rayman Legends

Одной из самых первых игр на ????? для меня был Рейман. Чудаковатое существо, которое имеет странное тело, где части тела не соединены друг с другом, а значит - можно творить кое-что интересное.

Как обычно, Рейман со своими друзьями "чиллил" на деревце, пока злые существа не решили разрушить ленивую идиллию наших зевак. Ну и как обычно, без похищений не обошлось. Все по-старинке. Если вы играли в ?????? ???????, то здесь то же самое, только все теперь более компьютеризированнее. Лучше это или хуже, решать вам. Я, все же, больше рад рисованной анимации, нежели компьютерной. Сейчас крайне мало проектов, кто работал бы по олдскульной программе. Но эта часть такая яркая и красивая, что говорить "фи" не пришлось.

Рейман никогда не был легким. Первую часть, которая была на первой соньке, я мучил днями и неделями, не имея на то время карты записи, так и не сумев пройти. Позже, выпущенную уже на комп 3ую часть ??????? ????? я тоже не смог пройти. И тут в стиме у меня появились ??????? и ???????, и они крайне отличались от предыдущих основных серий игры, но обе похожи между собой.

Кстати говоря, в игре есть несколько режимов, помимо основной сюжетной линии. Это футбол, в который нужно играть с кем-то по сети, соревновательный режим, который меняется каждый день и вы можете быть лидером в списке реальных игроков, а также есть режим ???? ?? ???????, в который я не стал играть, так как не видел в этом смысла (похожие или те же самые уровни, что и в части ???????) - может быть это для тех, кто не играл в предыдущую часть, или же просто понастольгировал.

Геймплей же здесь простой - в каждом уровне есть голубые существа (не пидopы) малютки, которых похитили, и вам нужно их спасти - спрятаны они везде, где только можно и их количество служит для того, чтобы открывать доступ к последующим локациям, так что просто пробегать уровни не получится. Да, поначалу я их собирал, переигрывал уровни и задрaчивался в уровнях на время, дабы собрать всех малюток на уровне и взять 3 кубка за уровень, но игра становилась все хардкорнее и хардкорнее, ну и в результате я плюнул и начал просто проходить игру.

Крайне разнообразные локации, очень крутое музыкальное сопровождение, крутые боссы, куча ништяков и музыкальные уровни, где переиграны известные треки под стать игры (круче, чем ваш аудиосерф) - все это ждет вас в ???????!

Конечно, я уже не испытал такого кайфа, как от ???????, так как они очень похожи между собой, но все равно было интересно побегать. Если ??????? планируют выпустить новую серию приключений Реймана, то им стоит подумать и нововведениях и механике игры, так как я вряд ли готов пройти еще более отполированную версию игры, которая походила бы на предыдущие игры.

7.5/10скачать dle 10.6фильмы бесплатно