» » Я являюсь владельцем лицензии овервотч ну и... | Paladins

Я являюсь владельцем лицензии овервотч ну и... | Paladins

Я являюсь владельцем лицензии овервотч ну и его бесплатного аналога paladinz, это я к тому что могу сравнивать игры только с точки зрения интересности, а не банальных денег.
Овервотч ну красив собака что сказать, паладинс попроще визуально, что впрочем не особо мешает играть. По поводу требований ничего не скажу, обе игры у меня работают без каких-то тормозов, но утверждают что паладины более требовательны к железу.
Что касается карт, карты в паладинах попроще и поменьше как мне кажется. Т.е я бы сказал что порог вхождения чисто на уровне карт явно на стороне паладинов. В овере я зачастую начинал тупо тыкаться по все углы не понимая где проходы и куда что ведет. С другой стороны тактически карты овера более богаты как мне кажется. Вывод - карты паладинов проще для начинания, в овере надо потратить значительно больше времени чтобы как-то начать ориентироваться на месности.
Что касается классов, да в принципе паритет. В овере более выверенный баланс, зато система карт делает паладинов более гибкими и интересными значительно дольший промежуток времени. Можно иметь разные билды которые отполируют героя именно под твой стиль игры. Не знаю что лучше, но лично на мой вкус в этом плане паладины мне показались поинтереснее.
А вот теперь скажу что мне не понравилось. В оверах мне совершенно не понравилась динамика игры, она слишком динамичная, т.е фактически ты можешь бежать 30 секунд то точки столкновения чтобы за полсекунды словить в лоб и склеить ласты. Да, возможно для про геймера это имеет смысл, но мне уже за 40 лет и мне это своершенно не понравилось, т.е готовьтесь к тому что в овере первые недели будете сливаьтся в доли секунды и будете чаще бегать с базы на точку чем реально играть. Это так сказать самый большой минус для меня как для казуального игрока. В паладинах с этим на порядок попроще, дамаг пропорционален хп и за 1 выстрел тебя никто не снесет, т.е даже в замесе можно выживать довольно продолжительное количество времени. Так что в этом плане паладины показались мне более подходящими под мой стиль игры. Теперь о минусах паладинов, персонажи доступны не сразу все, а открываются постепенно. Хотя этот вопрос можно решить довольно символическим донатом, но так сказать кто выбрал халявную игру вряд ли захочет платить. Хотя я и задоналил за пакет основателя :) Далее, система подбора команд в рандоме, тут вообще зоопарк, зачастую команда выходит на бой без танка и без хилера. Все тупо набрали дамагеров и фланкеров. Я бы вообще запретил запуск матча если не выбрано по одному персонажу из линейки танков и саппорта. Теперь что касается рейтинговых боев, чтобы добраться до них я должен немного прокачать кучу героев, но мне это неитересно, я выбрал себе по 1 персонажу в каждом классе и хочу играть именно ими, а не качать кучу тех кто мне совершенно неинтересен.
Резюмирую, я владелец обоих игр, но последнее время играю исплючительно в паладинов. Спасибо за внимание, возможно мой отзыв поможет кому-то определиться с выбором одной из этих двух игр.скачать dle 10.6фильмы бесплатно