Геймплей. Самая сильная сторона игры. Среди прочих игр про зомби, эта выделается одной особенностью – паркурв открытом мире, наполенным зомби. Полная свобода: прыгай куда хочешь, лазай где хочешь.
Управление интуитивно понятное и всё можно настроить под себя.
Мультиплеер тоже не подкачал. До 4х игроков для прохождения сюжета (не рекомендую играть с тормозами и афкшерами). Возможность поиграть за особого зараженного тоже есть.
Графон. Без нареканий. Картинка приятная. Возможность отключить раздражающие эффекты присутствует.
А теперь немного о грустном:
Сюжет. На мой взгляд он немного слабоват. Так же весьма сильно удивляют действия и реакция главного героя на происходящее вокруг. Однако обо всем по порядку.
ВНИМАНИЕ! Дальнейший текст содержит спойлеры.События игры разворачиваются в городе Харран, который на данный момент находится под карантином из-за вспышки вируса, превращающего людей в зомби. (Классика.) Наш герой – Кайл Крейн, агент ВГМ (организация с я-а-авно большими возможностями) под прикрытием. Он не очень расторопный, не слишком сообразительный, излишне эмоционален, не соблюдает субординацию. Явно без должной информационной подготовки, он отправляется на самоубийственную миссию в вышеуказанный город и сразу после прибытия подцепляет вирус через укус одного из зомбаков, предварительно получив пару тумаков от местной гопоты. (Не очень то удачно получилось.)
На этом неприятности не заканчиваются, наш герой был спасен группой мусорщиков и доставлен в Башню, убежище выживших. Там ему сразу после пробуждения один из местных авторитетов сообщает, что в благородство играть не собирается и придется выполнить для него пару заданий (на самом деле носится по всему городу как ужаленный до конца игры). Ну, Кайл парень простой, сказали делать – он делает.
Жизнь начала налаживаться, Кайл бегает по мелким поручениям: там книгу раздобудь, там проводку подлатай, тому игрушку принеси, этому лампочки раздобудь и тд. и тп. Но вот беда, ВГМ не забыла о своем агенте, что очень сильно нервирует Крейна. Он огрызается и кричит на рацию, по которой ему дают указания, пытается диктовать какие то свои условия, руководствуясь интересами Башни (он вообще не очень профпригодный. Неужели у могущественной организации не нашлось кого получше?). Может сложиться впечатление, что Кайл уже «переметнулся» на сторону выживших, но нет. Когда ВГМ дает приказ уничтожить ящик полный спасительной вакцины, он, не долго думая (ибо особо не умеет), швыряет его в огонь и грустно сообщает в по рации в Башню, что ящик пуст. Такие дела ?_(?)_/?
Еще Крейн не может в причинно-следственную связь. Когда умирает парень, знакомство с которым не продлилось и двух суток, Кайл сокрушается по этому поводу и не может найти себе места (ОН БЫЛ МНЕ КАК БРАТ! Я ЛЮБИЛ ЕГО!), после чего начинает винить тамошнего главу бандитов, Раиса. И Кайлу совсем невдомек, что это ОН (Кайл) принес парню все необходимые вещи для роковой вылазки. Вообще Кайл во всех своих бедах винит Раиса: кто то умер – Раис виноват. Груз подобрали раньше? Чертовы ?????????????? Раиса! Ударился мизинчиком? БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ РАИС! Я УБЬЮ ТЕБЯ! Ну и всё в таком духе. Но таки да, стоит отметить, что Раис тот еще за????????ец, но и харизмой не обделен, да и в целом весьма эффективный менеджер.
Как уже можно было догадаться, Харран – опасное место. И не только из-за зараженных, но и из-за выживших. Наверное, каждый второй пытается кинуть наивного Кайла. Может у него лицо глупое? Чего стоит только предложение мэра сходить в подвал за сумкой в которой лежат несколько миллионов, пока ждем спасательный вертолет. Почеу бы и нет? Не оставлять же добро зомбака? ?_(?)_/?
Особо отдаленные области города населены местными фриками. Отдельно стоит отметить Гази его маму, которая очень любит шоколад и смотреть фильмы. А также двух гениальных братьев изобретателей, которые единственные, кто здраво оценивают интеллектуальные способности Крейна.
Резюмируя всё о сюжетной составляющей, можно сказать, что хоть герой истеричка и туповат, а сюжет простоват, но играть интересно. Да и юмор какой-никакой присутствует.

Моя личная оценка игры 9/10. Стоит купить.скачать dle 10.6фильмы бесплатно