» » Out There дарит ни с чем ни... | Out There: ? Edition

Out There дарит ни с чем ни... | Out There: ? Edition

Out There дарит ни с чем ни сравнимое ощущение от предвкушения новых открытий.

Эта игра про исследование. Открывать для себя мир этой игры, его прошлое и настоящее необычайно увлекательно. Игра раз за разом бросат вам вызов: Сможете ли вы бобраться до той далёкой звезды, чтобы узнать какая тайна ждёт вас там? Сможете ли вы собрать материалы, чтобы построить новое устройство и посмотреть как оно работает? А как насчёт той ещё более далёкой звезды?

Однако главный плюс игры обернулся и её главным минусом: игра одноразовая. Как только вы освоитесь в игре, как только повидаете все корабли, как только поймёте какие преимущества вам дают те или иные технологии, интерес пропадает. Получается что игра заканчивает тогда же когда заканчивается ваше обучение в ней, что в игре позиционирующей себя как "roguelike" сильно разочаровывает. Через 4-5 часов наскучивает однообразие планет и звёзд, через 10 часов заканчиваются новые технологии, через 20 даже от текстовых квестов остаются одни повторы.
Однако остаётся ещё набор "вызовов"/"челенджей", в виде 4 глобальных миссий и соответствующих им 4 концовок, если не пользоваться гайдами, то некоторые из них станут ещё и настоящей головоломкой.

Тем не мение для освоившегося игрока сложность может предстовлять лишь начало игры, в какой-то момент, после получения нужных технологий, дальнейший полёт проходит на автомате. И хотя технологии и выпадают рандомно, но их всего около 20, поэтому можно просто собрать их все, сводя таким образом влияние рандома к нулю. Справедливости ради стоит отметить, что понастоящему бесполезных технологии очень мало, поэтому в начале вам поможет почти любая из них, а ближе к середине ради каких-то из них придётся отказаться ради более полезных.

Итог:
Своих денег игра стоит, хотя и проигрывает таким конкурентам как FTL: Faster Than Light за туже цену. Большенству игроков я бы рекомендовал брать Out There на скидке, но если вы любите собирать ачивки или просто любите сложные и необычные челенджи, то можете брать и за полную цену.скачать dle 10.6фильмы бесплатно