» » А ведь игра не каждому зашла, верно... | Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist

А ведь игра не каждому зашла, верно... | Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist

А ведь игра не каждому зашла, верно? Но, я люблю серию Splinter Cell, особенно мне понравилась Blacklist.
Всё из-за того, что здесь можно сделать свой выбор, а не идти строго по тропинке всю игру. Ты можешь пройти уровень, не зацепив никого или же оглушить/усыпить неприятеля, ну или наконец, убить всех скрытно. А для тех, кто не любит стелс, можете устроить штурм на своём пути. Это меня и порадовало, что можно творить то, что ты захочешь. Есть множество способов убить неприятеля или же обойти и просто пройти дальше. Это огромный плюс, как по мне :)

Кооператив тоже порадовал. Ведь с другом всегда веселее резать всех направо и налево. Ну, или лажать как настоящая команда! Иногда, заставляет думать не только о себе и своей безопасности.

Но что я больше всего хотел попробовать, так это Шпионы vs Наемники! О да, я мечтал еще сыграть с того момента, как вышла Теория Хаоса, но, увы, у меня была только пиратка. Как же меня затянуло в этот мультиплеер, Боже, это настолько порадовало меня, что я просто не могу оторваться. Здесь всё совсем не так, как в сюжетной линии против мобов, здесь ты попадаешь в преисподнюю, в которой пытаешься выжить и помочь своей команде. Везде мины, гранаты, только выйдешь, а уже тебя встречает дрон и подрывает тебя. Керамбит же решает проблемы шпионов, но так же и их арсенал. Нужно быстро думать, решив, как убить неприятеля и не умерев при этом самому, или же, раньше него. Будешь медлить - умрешь быстро. Режимов в игре пять, каждый из них может порадовать и заинтриговать. Что более важно, что ты можешь настраивать своего шпиона/наемника на свой вкус и цвет, брать любой ствой и держаться до последнего вздоха. Разочаровывает только то, что там не так много народу, но, всё же фанаты там остались и играют по сей день, а это радует.

Сюжетная линия? Всё как обычно, Америка в опасности, Сэм всё решает. Но, проходить довольно приятно ибо ты можешь сам выбрать себе путь, как лучше тебе пройти миссию. Кстати, лучше играйте на сложности от "офицера" до "ветерана", иначе слишком просто.

Так-то, игра интересная, геймплей очень радует глаза и не могу оторвать себя от мультиплеера.
Я советую покупать игру! Но, лучше со скидкой :)скачать dle 10.6фильмы бесплатно