» » Клепану-ка я обзор, пока на данный момент... | Undertale

Клепану-ка я обзор, пока на данный момент... | Undertale

Клепану-ка я обзор, пока на данный момент мне захотелось выговориться. Сразу скажу, что игру я не прошел, но пару строк напишу о ней, ибо есть о чем.
Сперва выскажусь об игре в целом; геймплей, диалоги, сеттинг, саунд и тд.
Ну во первых, что бросается в глаза, эта канеш сам графен заточенный под 8-ми битки, а где-то и под атари, и возникает вопрос: "а что тут вообще можно будет делать?". Бродить и читать! Игра заботится о том, что мы самая читающая нация, что канеш не может не радовать. Но, не все так скучно как кажется, потому что помимо ходьбы, мы знакомимся с достаточно простым, но интересным геймплеем(точнее боевкой), а именно, подвигай курсором и нажимай в нужный момент кнопку, выглядит тривиально, но на деле оказывается вполне увлекательно, удивляешься, что можно неплохо провести время за боевкой из трех пикселей. Также, провести бой можно и иначе, а точнее просто избежать его, выбрав правильную стратегию и пойти на мировую, что и является одной из фишек данной игры, и одним из путей развития сюжета. Но не забудем о мелодичным и простым как 8 бит саундтреке, проверенных временем головомок, в которые вы играли на своих первых сименсах и нокиях, не пошлом и довольно забавном юморе, ну и чуть не забыл упомянуть приятный и уютный дизайн.
Ну а дальше я расскажу немного о сюжете, и свое небольшое мнение о нем(не полное конечно, ведь игру на данный момент, как я уже говорил, не допрошел). Два народа: люди и монстры когда-то давно жили в мире... пока народ огня не развязал войну... Так, стоп, не то, но замес одинаков). И ЧЕЛОВЕК!!11 победил и запер монстров в гигансткой пещере под горой, куда случайно и попала наша героиня - маленькая девочка. Проход обратно в ччеловеческий мир запечатан магическим барьером, который можно снять семью человеческими душами, и наша героиня, о совпадение, 7 человек попавший к монстрам, и соответсвенно, её хочет схватить король дабы ну вы сам поняли... На пути нам встречаются разнообразные монстры, на первый взгляд вполне дружелюбные: фроггет - лягушка, выглядящая безобидно, насекомые - на первый взгялд мирно летающие, кто-то просто любуется своей шляпой, или мускулами, кто то страдает мизофобией, кто то собирает деньги на благотворительность, но всех их объединяет одно - они все хотят вас убить! Здесь и сейчас, хотя вы маленькая девочка, и заинтересованы в поимке вас, только король и королевская стража, ибо у них прямой приказ. Сразу скажу, я хотел пойти, да и иду, по пути полного пацифизма, просто я люблю хорошие концовки и тд. Но вас хотят убить даже хорошие персонажи. Ториэль, которая не хочет вас пускать в опасный мир, Санс, который не желает вам зла, но с улыбкой наблюдает за вами, когда вы проходите через смертельные ловушки. Папирус - хороший парень, но ради своей выгоды, нападает, хотя перед этим признался в симпатии и не желании причинять вам вреда, но... Место в королевской страже и мнимая популярность важнее, так что умри человек. Также есть пауки, которых вы не трогали а даже помогли, они все равно обвиняют вас в скупости и геноциде, и спешат уничтожить(в моем случае, правда все таки пощадили, когда я чуть не скопытился несколько раз). Добренький доктор, создавший машину для убийств людей и прочее. Так вот, к чему я это все, мой юный геймер. Хотелось бы просто дать совет — не играй как хиппи, все равно никто не оценит, и навсотрит клинки в твою сторону. Ступай с Богом, и убивай, убивай, убивай, во имя Аллаха, во имя предков, режь свиней, режь врагов социализма, нет пощады унтерменшам. No passaran! Deus vult! Gott mit Uns! Вся слава пророку Мухаммаду. Не подведи, и не совершай моих ошибок, юный геймер.скачать dle 10.6фильмы бесплатно