» » Достаточно много был наслышан об этой игре... | Quantum Break

Достаточно много был наслышан об этой игре... | Quantum Break

Достаточно много был наслышан об этой игре (в основном благодаря 10-й винде, и 4к рублей за игру). Но благо игра добралась ещё и до стима, и о чудо по адекватной цене. В итоге я её купил, хоть посмотреть что за оно. Далее впечатления.
По сути игра представляет собой интерактивный сериал, в которой процентов 70 времени занимают ролики. Остальные 30 это перестрелки, о чём чуть ниже. Сюжет лично меня не особо впечатлил, эдакий типичный для американского блокбастера, безусловно хорошего, высокобюджетного, но нынче не редкого. Сюжет будет завязан на эксперименте с машиной времени, который сорвался, и в дальнейшем главный герой будет пытаться спасти мир, от разлома времени. Это общие впечатление далее техническая часть.
Графика хороша, всё выглядит красиво, проработано, анимация на высшем уровне, проработка лиц хорошая, ролики выглядят достойно и т.д. Но опять-таки ничего прорывного красиво, достойно, но не более того. Порадовала актёрская игра, некоторых из актёров я знаю, так что за это игре плюс. Касательно оптимизации я, каких либо проблем не наблюдал, играл на высоких, и провисания были пару раз за всю игру. Играл на средней сложности, и хочу сказать, что AI у противников довольно хорош. Геймплей-перестрелочки, и вот тут отмечу то, что МЕНЯ ПРОСТО ВЫБЕСИЛО в этой игре. Какие же убогие перестрелки, у меня горело от каждой перестрелки, особенно в финале, сделаны они криво. И ещё один минус довольно нудное начало, даже жалел что купил, но потом затянуло.
Итог. Чего то прорывного в игре нет, если просто хотите хороший сериальчик с интерактивными элементами на пару-тройку вечерков берите, благо цена сейчас приемлемая. Прохождение займёт у вас часов 12 если пропускать ролики, и не заниматься сбором дополнительной инфы. Личная оценка 7/10.
Напоследок касательно графики, при первом входе графика была конкретно мыльная, я никак не мог понять в чём дело, пока не нашёл масштабирование которое не рекомендовалось выключать, но выключив его картинка стала нормальной. Это так на заметку.скачать dle 10.6фильмы бесплатно