» » Итак, что такое Life is Strange?Это удивительная... | Life Is Strange™

Итак, что такое Life is Strange?Это удивительная... | Life Is Strange™

Итак, что такое Life is Strange?
Это удивительная, красивая и невероятно круто поставленная история об обычной девушке-студентке, которой выпала нелёгкая судьба - возможность управлять временем. Это - история о настоящей дружбе, преданности и борьбы за жизнь дорогих тебе людей до самого конца, что бы не случилось. Это - история, полная загадок, приключений и трудностей. Это история про то, как один маленький выбор может изменить судьбу сотни людей. В конце концов, это невероятно атмосферное приключение, которое не оставит равнодушным, пожалуй, никого!
Режиссура, постановка, проработанность персонажей - всё на высшем уровне. Просто 1010! Все эти подростковые разговоры и проблемы, все эти таинственные расследования сделаны настолько круто, что ты с полной отдачей и искренностью веришь всему, что творится на экране! Да, техническая часть у игры страдает, движок игры порой не справляется, чтобы как надо обработать и показать всю красоту этого загадочного мира, но это нисколько не мешает погружению, ибо умелые и растущие откуда надо руки геймдизайнеров способны с лихвой окупить слабую техническую часть!
Так же присутствует очень много морального выбора, от которого зависит то, как будет дальше развиваться сюжет, какие будут ситуации, какова будет судьба того или иного персонажа. Поверьте, порой было очень сложно выбрать, чью сторону принять, как лучше будет поступить. И не всегда решения будут верными...
И тут, пожалуй, пора подходить к самой неоднозначной и вызывающей очень много вопросов вещи - к концовке. Плохая ли она? Нет, определённо нет! С одной стороны, я даже представить не могу, как можно завершить эту историю по другому. Всё вполне себе разложено по полочкам, и последний эпизод плавно к этому подводит. С другой стороны....очень, просто невероятно обидно, что такое коллосальное влияние твоих действий на течение сюжета, никак не изменяет концовку. После прохождения чувствуешь какую-то пустоту, тебе не хочется возвращаться в этот удивительный, проработанный и атмосферный мир. Тебе не хочется переживать эту историю по новой, потому что в конце всё равно будет то же самое, с невозможностью что-то изменить и исправить.
Рекомендовал бы я эту игру-сериал? Да, да, да, и ещё раз - да! В это просто обязан поиграть каждый ценитель игр подобного жанра!
Стану ли я проходить эту игру по новой? Не знаю, правда не знаю. Пока что точно нет. Может быть потом, когда эмоции немного покинут меня. Но это точно будет не скоро.скачать dle 10.6фильмы бесплатно