» » Количество вещей, которые можно делать в GTA... | Grand Theft Auto V

Количество вещей, которые можно делать в GTA... | Grand Theft Auto V

Количество вещей, которые можно делать в GTA 5, просто поражает. Игра позволяет заняться теннисом или гольфом, водить машину, вертолет или самолет, грабить банки, ходить по магазинам, нырять с аквалангом и плавать в океане, летать, бегать, общаться, пьянствовать и многое другое. GTA 5 действительно открывает перед нами насыщенный уникальный мир, наполненный всеми возможными развлечениями, которые могут быть интересны в игре. Более того, карта этого проекта невероятно огромна, так что вы даже не будете знать, какой сюрприз ожидает вас за углом.

Лос-Сантос многоликий и большой. Кажется, что вся Америка со своими разнообразными городами и пригородами, океанами и реками, зданиями и людьми отражена в одном этом городке. И сейчас мы говорим не только о пейзажах и развлечениях, но и о политике, экономике и культурной жизни. GTA 5 - это великолепная сатира на современную американскую реальность. И в игре родная страна разработчиков нарисована мрачными красками и полна пороков и грехов. Жадные, подлые и жаждущие власти политики, пьяные престарелые звезды, озлобленные и несчастные люди - все они составляют сердце Лос-Сантоса, города, в котором быть бандитом нормально. Здесь царит брутальная атмосфера, а женщинам разработчики отвели лишь несколько малозначительных ролей, насытив проект истинно мужским скабрезным юмором.

Каждый квадратный километр города уникален и детализирован. Здесь вы не найдете одинаковых героев и похожих зданий, а каждый элемент окружающей среды выполнен просто великолепно. Более того, в игре все живое и эмоциональное. Город похож на настоящий мир, а не на искусственно созданную модель. Разница между GTA 4 и GTA 5 также огромна, и каждая деталь в новой игре была тщательно переработана. Анимация персонажей особенно хороша в сравнении с прошлыми частями серии, а еще сюжет, диалоги и развлечения перешли на качественно новый уровень. Система чекпоинтов, которая теперь присутствует в миссиях, делает игру значительно более удобной. И кроме того, в GTA 5 почти нет багов, что для проекта такого масштаба действительно достойно восхищения.

Мы можем еще долго хвалить открытый мир игры, но давайте поговорим о ее основной части - о миссиях. Как вы уже, вероятно, знаете, в проекте три главных героя - Майкл, Франклин и Тревор - и вы можете переключаться между ними в любое время. Введение трех героев вместо одного было отличным решением разработчиков, потому что теперь протагонист GTA не создан по принципу “все в одном”, а значит не станет играть в боулинг и убивать людей с одинаковым выражением лица. Для каждого героя в игре уготована своя персональная роль. Майкл представляет собой фешенебельность города и идеально подходит для элегантных и продуманных преступлений. Франклин является частью бандитизма более низкого уровня, а Тревор - это просто ненормальный фрик, который может убить десяток людей за раз. Пока вы исследуете открытый мир игры, переключение между героями напоминает работу с Google Maps, в процессе чего вы обнаруживаете персонажей в разных частях города и занимающихся своими повседневными делами. Во время миссий переключение мгновенно, так что меняя одного героя на другого, вы будете чувствовать себя режиссером блокбастера, который пытается найти лучшее положение камеры, чтобы сцена преступления выглядела наиболее интересно.

Некоторые миссии кажутся несколько ненормальными, но несмотря на это все они очень сложные и интересные. Каждое задание состоит из множества деталей и долгой подготовки, и на этом шаге вы можете делать выбор, меняя таким образом ход игры. Так что можно пройти одну и ту же миссию несколько раз, при этом получая немного другую игру. Чтобы завершить все миссии по одному разу, вам понадобится около 30 часов, а на исследование открытого мира проекта вы потратите еще больше.скачать dle 10.6фильмы бесплатно