Полноценный обзор со скриншотами вы можете прочитать... | Soda Girls

Soda Girls - хардкорный beat'em'up в анимешном стиле. Данный продукт был разработан малой независимой командой под названием: "Bomber Studio".

Вот и настал тот день, когда спустился апокалипсис и на наш мир. Толпы зомби, которые хотят поживиться нашей плотью. Но на борьбу с ними выступают супер-герои японского аниме. Нафиг Супермена и Бетса - япошки рулят, товарищи. У нас в распоряжении 7 боевых девушек с различным боевым стилем. Предстоит пройти 6 уровней ада на Земле, причем на каждом из уровней существует от 10-15 локаций, которых очень тяжело пройти с первого раза. Да, сначала я тоже подумал, что будет легче прогулки парком, но уже первый Босс мне показал насколько сильно я ошибался. Стандарт любой beat'em'up - финальный Босс никуда не девался. Сложность состоит не в том чтобы убить босса, она состоит в том - чтобы понять как это сделать. У каждого из них, так уж заведено по жизни, есть слабые места, но чтобы их отыскать можно потерять не одну жизнь и очень много нервных клеток.

Одним из минусов игры - это ее не реиграбельность. После открытия нового персонажа игра заставляет вас играть этим персонажем заново. Да, вы можете продолжить играть старым персонажем, но будем честны ведь хочется попробовать всех персов. И вот вы начинаете игру с нуля новым персонажем и, к большому сожалению, противники стоят на тех же местах что и ранее. Радует только одно разнообразие комбо, которые в случайном порядке выпадают нам из трупов поверженных врагов. Комбинируя их под нашу боевку мы и получаем идеального воина. Да, это звучит и выглядит круто, но поймите меня правильно дорогие разработчики, перепроходить одно и тоже по 7 раз - это перебор. Намного интереснее было бы помимо адского уровня сложности еще увеличение либо количества, либо стойкость врагов.

Графическая составляющая игры - несколько спецефична. С одной стороны мультяшная графика - непревзойденно подчеркивает геймплей всей игры. С другой стороны немного непонятные движения персонажей и несколько однообразный типаж врагов - настораживает. Но уже спустя некоторое время не замечаешь этих минусов и начинаешь выбивать всю дурь с зомбятины. Музыкальное сопровождение задает ритм и подбивает вас не останавливая проходить уровень за уровнем. Прорисовка главных персонажей - это отдельный большущий плюс для разработчиков. Конечно, большая голова не очень уж правдоподобна.... но бросьте - это игра про зомби, где тут вообще правдоподобность? Игра хороша для тех людей, кто просто любит выбивать дурь из нечисти под отличнейший ритм!

Под конец обзора перечислю плюсы и минусы проекта.

Плюсы:
+ Уникальные главные героини