Многие люди живут честно, соблюдая закон... | PAYDAY 2

Многие люди живут честно, соблюдая закон. Каждый день работа и сон, работа и сон, и это стабильный путь жизни. Но эта игра о криминальном пути, наполненном драйвом и адреналином. Ограбления, кариж, убийства, наркотики, заложники и... нереальные суммы наличных. Каждая секунда может стать последней. Каждую секунду нужно думать и работать с командой.
Здесь вы команда. Каждый выполняет свою роль. Один взламывает камеры, второй оглушает охрану, третий отключает сигнализацию, а четвертый стоит и тупит , врывается с криками и срывает всю операцию сверлит дверь хранилища с заветными зелёными.

Плюсы:

+ Одеться с иголочки. Маски, оружие, костюмы. Кто сказал, что грабитель не должен выглядеть стильно ? =)

+ Маски. Их огромное количество и каждую можно редактировать: менять материал, цвет, структуру.

+ Большое количество оружия и дополнений к ним: пистолеты, автоматы, пулемёты, винтовки. И каждую можно подогнать под себя, нацепив лазерный прицел (или может вы предпочитаете целиться через целик и мушку?), глушитель увеличенная обойма и так далее.

+ Разные классы, обеспечивающие определённый стиль игры. Можно совершить ограбление вломившись и положив всех, а можно бесшумно вынести несколько миллионов из банка, о чём никто так и не узнает.

+ Командная игра. Без этого игра превращается в бесконечный реплей. Но когда работаешь в команде, то действительно получаешь удовольствие от процесса.

+ Реиграбельность. Бедный банк будет ограблен сотни раз. Разными путями. (Странно, что он до сих пор не банкрот, да?)

+ Большое количество миссий: кража картин из картинной галереи, ограбление поезда, банков, инкассаторов и торговля белой смертью.

+ Постоянные обновления. Это очень важно, на самом деле.

Минусы:

- Коммьюнити. Очень часто встречаются игроки... хорошо. Я расскажу об этом. Многие игроки кикают новичков. Что печально. Достаточно часто покидают игру прямо во время миссии. И моё любимое - хост выходит из игры на последнем дне операции, так что если Вы играли час или два долгую миссию, то Вы не получите ни денег, ни опыта за всё это время. Но если играть с друзьями, то всё отлично.

- Множество обновлений и дополнений. Это плохо ? На мой взгляд ДЛС с 3 оружиями и 4 масками должно быть бесплатным. Но Вас попросят заплатить за это рублей 100-150, а если дождетесь скидки, то 30-40. Но таких обновлений уже штук 30 вышло.

В заключение скажу, что игра клёвая. И если Вы хотите окунуться в атмосферу криминала, то это оно =)
9.9./10