Здравствуйте, для начала хочу сказать ,что всё... | Weird Hero

Здравствуйте, для начала хочу сказать ,что всё (Как и в прошлой игре) упирается в ваше отношению к обзорщику ASH2, но я пожалуй абстрагируясь от этого ... Ну ли хотя бы ограничусь отсылками к NTTL ,а также по частям с пасхалкам.
Начнём же с плюсов
+ Beat Devils - у любого человека прочитавшего хотя бы 5 обзоров появится вопрос "Неужели они так хороши?" Да ,и больший их кусок крутости в качестве OST для игры это малое количество разных слов, то есть: куплет, припев, припев, конец.
+ Динамика - Игра достаточно динамичная из-за постоянно летящих в вас объектов. Летит в вас буквально всё начиная от пуль заканчивая лазерам из глаз аниме тян.
+ Графика - Да признаю это спорный плюс так как от такой график некоторых потянет слегка в другое место, но всё таки она красочная и видно ,что после NTTL сделан большой шаг.
+Сложность - Смотри пункт 2.
+Время игры - да она небольшая при имение прямых рук на герои можно пройти часа за 2 -3, если вы не попадёте в минусы ,а плюс в том что она не успевает надоесть.
+Разнообразие - противники разные, начиная от обычного болванчика ,который ничего кроме как попыток ударить вас битой ничего не умеет заканчивая ниндзя самураями блокируешь первые 3 пули/хлеба. Туда же и идёт оружие. Нпр. тостер бьющий по области или XL gun пробивающий всех на сквозь
+Юмор, отсылки - это более локальный плюс ведь если вы не смотрели некоторые обзоры вы непоймёте почему фраза "Наконец-то у меня есть правосудие" смешно, так что если не смотрели ,то получите удовольствия в два ,если не в три меньше от юмора.
Итак минусы, они достаточно грустные
- Перекаты - первый вопрос ,который появился при битве с мини боссом был "Где перекаты во время пресадки?". То есть будь игра менее динамичные этой проблемы не было бы, но тогда игра не была бы интересна и почему нельзя перекатываться на LB и RB или на клаве низ + уклонение?
- Оптимизация - Она подкачала на 5 уровне ,потому что именно тогда всё упало до 10- 15 ФПС, для кого то это плюс ведь игра превратится в Total war со скоростью 0.5x.
- Концовка - Антон Филинов ,что скажешь? "АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА" (Да всё заканчивается ударом топора)
Остальные минусы появляются из предыдущих так что не вижу смысла их рассмотрения.
Итак оценка, она достаточно, тяжела ведь эти два минуса по сути почти смертельны для жанра поэтому, хочу предупредить ,что игра в целом хороша и я получи от неё удовольствие 6/10 при фиксе этих проблем оценка повысится до 8/10 (Ибо пока нет продолжения это обрубок так и придётся перепроходить). Аш жду, надеюсь и верю.