Дичайшая смесь шутера и survival horror'а! Все... | Killing Floor 2

Дичайшая смесь шутера и survival horror'а! Все заряжено невероятной динамикой, экшеном и замечетельным саундтреком!

Данная игра специфична для многих игроков ведь не всем нравится чистейшее насилие. Поэтому рекомендую всем у кого всё хорошо со психикой (если можно так выразится). Сама игра очень хороша со всех сторон.
Разберём их.

-Оптимизация!
Это творение имеет просто наилучшую оптимизацию из всех знакомых мне игр. Игра будучи не особо требовательной для современного железа вобще не проседает в FPS, а на слабом железе ( немного хуже чем написано в минимальных требованиях ) игра спокойно может идти на 30-45 FPS (При соответствующих настройках). Лично проверены все варианты запуска игры на разных ПК.

-Лучший саундтрек!
Игра имеет скрипты на произведение разной музыки в зависимости от того , что происходит в игре(во время волны играет что-то бодрое, во время таймаута поспокойнее).Это во-первых.
Во-вторых, игра без подходящего саундтрека становиться скучной, но здесь...музыка шикарна. KF2 собрала в себе самые агрессивные,жёсткие и динамичные композиции таких музыкальных групп как: Impending Doom, Living Sacrifice, Fit For a King, Demon Hunter и Rocky Gray.
В меню есть возможность настроить музыку с вокалом или без него.
Но хочу отметить русскую озвучку...она ужасна...хуже быть не может.К примеру, в оригинальной версии трайдер озвучен девушкой с французким акцентом,а на русском трайдер был озвучен девушкой-хачём и её реплики просто убоги в отличии от орингинальных.

-Техническая и графическая составляющая.
Killing Floor 2 не на вершине графена, но того что там имеется более чем достаточно. Картинка выглядит красиво, карты достаточно большие, а видеокарта не вскипает. Что может быть лучше?
Но что остаётся для графодр0черов? Специально для них TripWire выпустили обновление под названием Incinerate 'n Detonate. Данное обновление добавило поджигателя и новоиспечённую технологию от Nvidia- Nvidia Flex,которая представляет собой революционную физику воды, дыма и мелких предметов. И как вы уже догадались TripWire добавила физичные кишки и кровь.
Но хочу отметить , данная технология доступна только для видеокарт Nvidia.
AMDшники тихо плачут в углу.

Что можно сказать в целом?
Это игра обязательна к покупке.
9.0/10 Флешек
Надеюсь обзор был полезным и информативным.Играйте в хорошие игры)