РАПОРТИгра: BeholderМесто жительства: SteamНарушил директиву: 9999От: 18... | Beholder

РАПОРТ
Игра: Beholder
Место жительства: Steam
Нарушил директиву: 9999
От: 18.11.2016
Собранные улики: Затягивающая казуалка, нелинейный сюжет, жесткий юмор, бесплатное дополнение (саундтрек), качественная музыка, неповторимая атмосфера, Наконец-то можно обоснованно кричать КАРЛ, неприлично низкий ценник, мечта либерального сообщества.

Отправить в Министрсво................... /ERROR//////////////////#$%@#%^$$@#$^!@#$%................................


ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
Уважаемые сотрудники минирстерства! Я понимаю, что в рапорте не преветствуется излишняя информация и возможно Вы сочтёте это за нарушение. Но я считаю, что объект наблюдения Beholder обязан понести заслуженное наказание!
1. Затягивающая казуалка - отзывы обещали мне за пару сотен деревянных семь часов потраченного времени. СЕМЬ КАРЛ!!!! СЕМЬ!!!! А на момент написания рапорта мною было потраченно 12,6 часов, с одним перерывом на еду!
2. Нелинейный сюжет - кто там ноет, что не может накопить на лекарство для дочки? Она же читает! А у нас запрещенно читать! И женушка читает, и сынок.... Эххх.... Кругом одни враги и нарушители правопорядка.... АЛЁ! МИНИСТЕРСТВО? ))) А если серьёзно, тут проблеммы можно решать таким огромным количеством методов, что даже страшно становится )) К концу игры набрать более 150 000 это нормально. Нищебродская старость после отставки.
3. Жесткий юмор - пасхалок море. Рисовка уже распологает. Ситуации в которых оказывается главный герой постоянно вызывают бурю эмоций.
4. Бесплатное дополнение (саундтрек) - чёрт! И даже 69 рублей не попросили! Ну что за люди.....
5. Качественная музыка - такой органичный саундтрек, за последнее время, я слышал только из моровинда.
6. Неповторимая атмосфера - тут и драмма, и холодный расчёт, и циничный стёб. Выбирай свой путь и не сворачивай с него. Помни: субстанцию в прорубе никто не любит!
7. Наконец-то можно обоснованно кричать КАРЛ - теперь тебя так зовут КАРЛ! КААААААРРРРРЛ!!!!!!! ))))
8. Неприлично низкий ценник - за подобный продукт демократическое сообщество берёт, как правило, в два раза больше! Это удерживает часть населения от растраты и залипания за ПК!
9. Мечта либерального сообщества - власть та, а вот народ не тот. Это просто сладкий сон российского либерального сообщеста: тут тебе и глаза на взятки закрывают, и приватизацию частной собственности допускают, и подлоги с необоснованной клеветой на ура принимают. Ну прям идеальный либиральный мир! )))

PS/ Я требую ужесточение приговора по причине появления дополнительных фактов! Разработчики слишком быстро отреагировали на мольбы школьников о сложности ревльной суровой жизни. И слишком быстро ввели дополнительный уровень яслей. Думаю стоит принять это во внимание и вынести объекту Beholder высшую меру наказания!