Не имеет смысла писать обзор на эту... | Rocket League

Не имеет смысла писать обзор на эту игру, наиграв 50 часов. В этом случае вы не познали и четверти всего геймплея ( посмотрите RLCS, чтобы понять всю глубину геймплея) В RL ваш скилл растет постоянно, и вы это чувствуете ( если только Вы не рукожоп, который не может в полеты после 500 часов ). За почти 400 часов RL мне не разу не наскучила. Не было практически ни одного одинакового матча, ни одного одинакового гола. Важная часть RL - командная работа и ваши тиммейты. 90 % времени я играю в 2 vs 2, причем не ranked (по своим убеждениям). В рандоме очень сложно найти нормального сокомандника. Он может иметь скилл, но вы можете с ним просто не сыграться, будете ездить на одних и тех же позициях, постоянно толкая друг друга. Поэтому на каком-то этапе лучше найти 1-3 друзей, с которыми вы будете постоянно играть. Вы будете знать, в чем они хороши, а в чем - нет. Вы будете знать, когда они могут ошибиться. Или вы будете полагаться на них в важных моментах. Командная игра крайне важна, как я уже сказал. В моем случае у меня есть двое тиммейтов. Что важно заметить - они не русскоязычные . Большинство русскоязычных игроков RL далеко не такие дружелюбные, как хотелось бы. Из этого вытекает, что если у вас нет друзей из реальной жизни, играющих в RL, желательно знать забугортный язык.
Разработчики приблизительно раз в 2-3 месяца выпускают обновления, что радует. Последние из них координально изменили игру ( не геймплей ), добавив в нее ящики ( кейсы ). Появилось огромное количество трейдеров, а ездить со шмотом не из ящиков стало как-то неприлично ( это не мое мнение )
Баги в игре практически отсутствуют, если не считать порой странное поведение серверов и иногда странные отскоки мяча от ворот. В последнем обновлении разрабы добавили новую карту Aquadome, что вызвало подгорание у многих обладателей potato pc, т.к. карта крайне детализована, а окружающая ее среда прекрасно проработана. Если у Вас компудахтер хотя бы среднего уровня, все будет прекрасно.
Подводя итог, могу сказать, что игра является прекрасным представителем " easy to start, hard to master ". Она может затянуть вас на долго. Если вы захотите купить ее, чтобы повеселиться с друзьями, то проведете здесь пару десятков часов, как максимум.