Что же такое Killing Floor? Killing Floor... | Killing Floor

Что же такое Killing Floor? Killing Floor - игра на выживание, в которой вам с коммандой предстоит пережить волны монстров, именуемых зедами, а в конце убить босса игры - Патриарха. Игра очень сложная(даже на Нормальной сложности можно легко слится, если просто не знать карту), и с сильным упором на коммандную игру (с 6 игроками на сложности Ад на земле в одиночку шансов выжить практически нету, а шприц лечит напарников и себя на одинаковое количество HP, но на себя тратится весь, а на напарников только половина). Каждый игрок на сервере увеличивает количество монстров на волну и их характеристики. Медицинский шприц при одном игроке лечит 40HP, но стоит добавить хотя-бы одного игрока, и шприц уже лечит на 20HP. Сложностей в игре 5: Лёгкая(нечего ловить, так как слишком легко), Нормальная(уже норм), Сложная(непрокачаным там делать нечего), Суицид(сложно), Ад на земле(ужас). От сложности игры зависят характеристики всех монстров и их количество на волну. Стоит ометить уникальную систему монстров: здоровье монстра и его головы отдельное. При нанесении урона в голову тратится HP головы и монстра...логично что при выстреле в тело тратиться только HP монстра, правда? HP головы у каждого монстра меньше чем HP самого монстра,из-за чего постоянными хедшотами монстра получится убить быстрее. Если отстрелить монстру голову, то ,как вариант, безголовый монстр ещё будет несколько секунд жить и может нанести урон. Самих монстров в игре 9 видов + Босс.
Так же в игре присутствует 7 перков, которые очень сильно отличаются друг от друга. К сожалению из-за ограничения символов в обзоре я не могу описать перки и монстров, ну да ладно. Вернёмся к игре.
Всё это разнообразие делает Killing Floor очень интересной игрой, а так же даёт стремление прокачать все перки до 6 уровня, из-за чего надолго затягивает.
Насчёт недостатков:
?Кривые хитбоксы головы, из за чего иногда сложно сделать хедшот.
?Плохая оптимизация некоторых карт, из за которых даже неплохой комп может лагать.
?Некоторые баги с интерфейсом и не только.
?Чрезмерная хардкорность, которая некоторым может быть не по душе.

?Моя оценка игры 8 из 10. В основном я не доволен кривыми хитбоксами, а в остальном мне всё нравится. В любом случает это игра из разряда Must Have, так как частенько на неё очень высокие скидки, во время которых стоит Killing Floor очень дёшево. Я рекомендую эту игру!

Ну и напоследок - Killing Floor это когда:
?Твоя граната убивает тебя с 10 метров, а зомби, у которого она взорвалась под ногами, остаётся жив.
?Кто-то агрит скрейка или флешпаунда, а огребаешь ты.
?Когда ты стреляешь злому флешпаунду в голову с арбалета, но не попадаешь из-за кривого хитбокса.
?Когда после закупки видишь коробку патронов и идёшь к ней,но за метр до неё время закупки кончается и коробка пропадает.
?Когда на сложности Ад на земле огляделся по сторонам и никого не обнаружил, а через секунду получил урон, повернулся назад и увидел двух держащих тебя клотов и толстяка, который уже приготовился блевать.
Игрок1 погибает от руки Толстяк
?Когда от нефиг делать по пути к магазину кидаешь себе под ноги деньги.
?Когда:
Игрок1: Ты тупой извращенец! (Насмешка над игроками)
Игрок2: Спасибо дружище! (Спасибо)
Игрок1: Да конечно. (Да)
?Когда:
Игрок2: Ты даже мою мамочку не напугаешь. (Насмешка над монстрами)
Игрок2 погибает от руки Мясник
Игрок1: Твоя бабушка стреляет лучше тебя. (Насмешка над игроками)