Худшая боевка из всех рпг, что я... | Tyranny

Худшая боевка из всех рпг, что я видел. Наиграл около 20 часов (большая часть на Т эдишоне, птотом купил в стиме).
Интерсная история, отличные диалоги, вариативность на высшем уровне, но... рано или поздно в этой игре вам придется драться. В битве с некоторыми боссами идиотизм достигает своего апогея. Основные притензии к боевке :
1) Агр не агрит (тут можно бы и закончить).
2) Абсолютно тупорылый ии. У вас нет возможности выстроить патерн действий как в Драгон эйдже для своих спутников. Вместо этого есть пресеты поведения для каждого из путников, название пристеов уникально, например для Фуги сет лучника "лучник", сет бойца "танцор с клинками". При выборе присета лучник она достает два меча и бежит в ближний бой... С Бариком проблема та же, в присете боец не разу не заюзал атакующий скилл.
3)Тайминги скиллов. Использование скиллов отображается малюсеньким кружочком над головой, просто очень не удобно. Откатываются скиллы очень долго, автоатака вносит так себе (качал быстроту и ловкость, легкая броня, парные кинжалы). Возможности прожимать ротацию нету, динамики, к следствие в бою тоже нету.

Выглядит все это примерно так: вы видите группу врагов, враг сагрился, бежит на вас (если ии не выключен ваши дыбилы бегут на врага, даже по обнаруженным ловушкам). Сычка ( в действие входит абсолюто тупая механика "сковывание боем" хуже ??????????а еще не видел). Барик юзает агр.... все как били вас так и бьют. Лантри юзает хил... дд на нем, все дд врага на нем. Казалось бы ему хана, но нет.... что мы делаем? Разворачиваем мага жопой к врагу и начинаем наворачивать им круги, изредка выпиваямаленькие баночки. Теперь лантри ваш новый танк (те кто играл в аркейдж наверняка улыбнется в этот момент).


В заверешнии. Я играл в Драгон эйдж, Балдурс гейты оба, Невервинтер, Моровинды, Обливионы, Скайримы, Фаллауты, Зе фоллы и прочие, прочие, сотни рпг. Хуже боевки не было еще ни где. Наверняка есть какие-то абузы и прочая дрисня, но эта боевка руинит всю игру.

Боевка 2 из 10
История, диалоги, лор 9 из 10.