Мое мнение в кратком виде показано пальцем... | Watch_Dogs

Мое мнение в кратком виде показано пальцем.
Вся следующая писанина для тех кому интересно, почему я поставил палец так а не иначе, и отражает мое личное мнение об игре.
Порядочно поиграв, прочитав не мало отзывов, я спросил себя: чем игра хороша и чем она плоха. Watch Dogs не идеальна, но кто сказал что она должна быть таковой. Не мало отзывов я видел в стиле "на презентации была мега крутотень, а это какое то ***но". Я вообще не видел презентации до релиза игры, посмотрел я ее только потом. И знаете что, я так и не понял за что некоторые игру называют д***мом? Наверное тупой) но вот мое мнение об игре. Игра мне понравилась. Во первых: это не плохой сюжет. Да он не идеален. Да он заеъзжен до метровых пробоин. Но игра от этого не стала менее интересной. Сюжет в игре проработан настолько, насколько хватило фантазии сценаристов. Это история мести, трагичная, полная обмана и предательства, но вместе с тем не без легкого юмора. Во вторых: геймплей. Он тоже не без греха, взять только управляемость автомобилей. Но разве мы в гонку играем? Или автосимулятор? Здесь геймплей заточен на возможностях героя со взломом различных городских систем и устроиств. Вы можете взорвать тепломагистраль, чтобы избавиться от преследователей или наоборот что бы остановить вышу цель, или так вообще просто по фану). Можно также ломануть телефон противника и начать слать ему прикольные смски или вообще подорвать его же гранатой. Так что со стороны геймплея я не вижу особых проблем. В третьих: графика. Я играю с минимальными настройками графики и не могу в полной мере о ней что то сказать, но. Я человек не искушенный графикой и особо за качеством картинки не гоняюсь. Выставив настройки на минимум я был приятно удивлен тем что картинка все равно смотрится неплохо. При этом мой ноут выдавал 50 фпс. Я считаю что графика в игре на уровне. Четвертое: мультиплейер. Это достаточно веселое занятие взламывать игрока и смотреть за его чуть не истеричными попытками найти вас( у меня дошло до того, что взламываемый устройл малую бобардировку из гранат, сву и гранатомёта. Что меня нехило позабавило.). Пятое саундтрек. Что могу сказать, он неплох. Он хорошо сочетается с мисиями и не было и момента где он был бы некстати. Последним хотелось бы отметить различные мини игры, предметы для сбора ввиде аудиозаписей (особенно позабавили записи с беготней Ти-бона и Тобиаса. Ох уж эти инженеры;)и чекпоинты а также второстепенные задания. Все это помогает скрасить время в игреесли не особо хочется выполнять сюжетку. В общем и целом игра дала мне больше плюсов чем минусов.