Killing Floor 2 - Долгожданный релиз!! Наконец-то... | Killing Floor 2

Killing Floor 2 - Долгожданный релиз!!
Наконец-то!! Этот день настал. Прошло много времени, многое поменялось. Как по мне игра стала еще лучше, хоть и было поначалу не привычно, когда сменили большинство перков у классов.

Для тех кто еще не пробовал. Много говорить не буду. скажу основное.
В игре 10 классов. У каждого по 4-5 оружек. Некоторые перекочевали из первой части, есть также много новых. 25 уровней, на каждый (5,10,15,20,25) дают 2 перка на выбор. Много интересных бонусов, у классов, например, техник дает патроны, подрывник гранаты, медик при лечении ускоряет и дает урон со сопротивлением и многое другое, что дает понять, командной игры стало еще больше.
Также в игре есть PvP режим. он весьма интересный и забавный. Есть несколько интересных способностей у зедов.
О зедах. и динамики в целом Зеды стали быстрее и наглее, а чем выше сложность, тем они еще быстрее становятся, и ведут уже себя по другому. 2 босса) Ганс и любимый Патриарх) На счет того, можно ли стоять в одном месте и дефить? в принципе можно, хотя в этой части с этим будет посложнее, но реально с правильной тактикой. Да и вариантов прохождения теперь куда больше имея 10 классов)
Немного о другом С одной стороны хочется сказать про игру больше..но куда уж больше? Но все таки любимая серия так сказать. Меня очень радует, как разработчики работали над игрой. Когда игра была в раннем доступе, никаких серьезных багов не было, отличная оптимизация. Еще хочу сказать немного про музыку, мне равняться треки от zYnthetic. но четно говоря в первой части мне музыка нравилась больше. Еще есть мастерская стим, где можно скачать весьма интересные карты, даже из первой части) Также приятно порадовала русская озвучка и подправленный текст.
Итог
Если вы до сих пор сомневаетесь в том, стоит ли покупать? говорю однозначное ДА. Всем фанатам первой части должно понравиться. Это ведь по сути старый добрый килилнг, но на новом движке, более брутальны, проработан, новые классы, благодаря чему прохождения станут более разнообразными.