Террария это:Когда Гид пускает в дом зомби... | Terraria

Террария это:
Когда Гид пускает в дом зомби во время кровавой луны. Чертов Гид.
Когда порыл дыру до ада кубик на кубик.
Когда собираешь все что попадаться под руки.
Когда собрался на воины и не можешь убить босса
Когда начинаешь все заново, но собираешься через мага.
Когда ждешь новую версию полгода.
Когда эти полгода строишь супер замок
Когда поймал червяка и не знаешь что с ним делать.
Когда со злобным смехом бросаешь куклу вуду в лаву, чертов Гид.
Когда матерясь, убегаешь от Стены плоти и застреваешь или падаешь в лаву.
Когда узнаешь о существовании Королевы пчел только в конце игры.
Когда ищешь нужную статую по всему миру.
Когда надеваешь первые крылья и становишься супер меном.
Когда десять раз пытался убить Мунлорда и забил на игру.
Когда через месяц опять начал играть снова огреб от Мунлорда.
Когда, наконец, то узнал, зачем же нужен этот несчастный червь.
Когда ты с матами убегаешь от Герцого Рыброна.
Когда оставил фармиться в данже человека, выключил монитор и ушел на полчаса. И обнаружил что тебя убили сразу после того как ушел.


И это лишь малая часть чего ждет вас в этой замечательной игре.
Доброе время суток и я хочу рассказать вам об одной игре под названием Terraria. Я начал играть эту игру ещё до того как у меня вообще появился Steam, и это игра стала сразу первой которую я купил. Так же радует цена этой игры, и её можно купить в принципе даже без скидок.


Сама игра радует прекрасным саундтреком, реиграбельностью, приятной 2D графикой и очень большим открытым миром. Хотя размер вы можете выбрать по созданию самого мира. Рекомендую среднюю для начинающих игроков, но если вы решаете играть все время в одном мире, лучше всего играть на большом, чтобы биомы не исчезали. Так же есть возможность создавать мир с повышенной сложностью, что так же дает вам повод создать новый мир. А при создании персонажа у нас так же есть возможность выбрать сложность игры, их три.

Softcore — после смерти выпадают только монеты.
Mediumcore — после смерти выпадают все вещи.
Hardcore — после смерти выпадает все и ваш персонаж удаляется.

Так же Terraria может порадовать нас большим количеством крафта. Это относиться вещам, к которым мы привыкли вроде оружие и доспехов, но и к вещам окружающим нас. Например что бы найти Небесную Фабрику мне лично пришлось создавать новый мир, так как не нашел такого у себя. Это самая Небесная Фабрика нужна для создания вещей интерьера, очень приятного на вид, ну и ради которого я не пожалел времени и сил, а главное пуль. Если вы уже играли то вы наверно знаете как сложно искать небесные острова без крыльев. Но есть один способ весьма простой, это метеоритные пули.

В игре так же есть множество боссов самых разных и прайм версии. Сама игра, можно сказать, разделена на три сезона, это:


1) До Стены плоти. Простая и спокойная жизнь.

2) После Стены плоти и до Плантеры. Если вам казалась игра простой, и уже подходила к своему концу, тут вы получите больную пощечину. Сразу после смерти Стены плоти на вашу голову обрушиться несколько напастей. Враги станут сильнее и броня из Магмы вам вряд ли поможет. Оружие будет слабым против них и вам придется можно сказать начинать почти все сначала. Вы снова почувствуете себя слабым как в самом начале игры. В конец этого сезона вы встретитесь с Плантерой сложным боссом, которого я лично убил только благодаря кинжалам вампира.

3) Пост - Плантерный сезон, боссы не столь сильны и мир не преображается так сильно, как после убийства Стены плоти. Но финальный на данный момент босс, поистине был сильный для меня.

Так же в игре есть события, которые могут начаться без вашего ведома. Боссы в них ничуть слабее, а их миньоны вездесущи.

Вывод, игра хорошая и самый главный плюс это конечно реиграбельность, лично я жду, пока выйдет новое обновление, и после начать игру с начала.