Одна из наилюбимейших игр... | Terraria

Одна из наилюбимейших игр. Инди-проект, который стал для меня образцом песочниц. У меня есть 10+ сейвов, и для каждого есть отдельный мир, все персы прокачены полностью, а миры обстроены мной.
Куча боссов, локаций , всяких полезных фич, 2д тян (на них, к сожалению, передернуть будет сложно).
Есть разделение на классы. Маг, стрелок, воин и саммонер. Думаете, что это все? Да х*й там был! Маги могут носиться с книжками, как срaные ботаны, настоящие маги-мужики носят с собой посохи и прочее д*рьмо. Стрелки могут попробовать себя в роли бен Ладена, и обстреливать всех с ракетниц! Также они могут ходить с луком, как эльфы, а могут взять обычный огнестрел (цумаранай). Саммонеры могут нае*ашить вокруг себя целую армию пездюков, даже 11 млн молокососов Гитлера ах*еют, когда увидят кучу разноцветной по*боты вокруг тебя! Если ты предпочитаешь размеры побольше, то ты можешь зах*ярить себе тридцатиметрового (в 10 раз больше, чем у Ерохина) дракошу! А воины могут еб*шить всех цепями, мечами, могут опробовать 100 слоев брони на лице, взять пид*рские вампирские ножики и отсасывать у каждого встречного.
Re-Logic сжалились над фанатами и сделали схсл броню для тех, кто уже родился с пакетом на голове!!! Грибная броня делает тебя невидимым, если ты замрешь на месте, как ссaный хикарь, который только что увидел улицу. И ни одна тян тебя не заметит, тебя не заметит никто, пока ты не задрожишь, как сучка! Конечно, после этого, все, кто был вокруг, начнут тебя п*здить, поэтому надо быть осторожным.
Думаю, можно пропустить все это скучное начало игры, кому оно вообще нужно? Рубишь дрова, копаешь в шахте, убиваешь боссов. Бла-бла-бла. В любом случае, всю нужную инфу можно найти на официальной вики ( http://terraria.gamepedia.com/Terraria_Wiki ).
В конце игры (1.3 апдейт) начинается самый треш. После убийства Оптимуса Прайма на его хате, тебе нужно будет победить посланцев Аллаха, которые сейчас молятся прямо на могиле твоего деда! Ужасно, да? Поэтому ты набьешь им лица чисто ИЗ ПРИНЦИПА. Т.к. ты медленный, как черепаха, они успеют позвать своего BATYA на помощь. Что? У этого заср*нца 32к хп, что за ******?! А если ты еще и любишь поострее, то там будет целые 40к! Короче, если ты достаточно тренировался и достоин звания хокаге - ты победишь его без проблем. Но этот п*дор оставит след, ведь после его смерти по всей карте будут разбросаны космические члены. Всего их 4, и под каждым столпились озабоченные гуманоиды. Нужно будет сломать каждый пиструн, чтобы гуманоиды потеряли смысл жизни и сделали суицид друг об друга. После членобития, за тобой придет сам Ктулху! Нет, не он. За тобой придет жалкая пародия Ктулху, с именем Moon Lord. Что за г*вно?! Убиваем нaх*й. Из него выпадают ультра-ах*ительные слитки, но для удовлетворения своих желаний тебе их не хватит. Из порошка, который выпадает с пиструнов каждого типа (горячий, холодный, загадочный и космический), делаешь призывалку этого Мун Лорда, от чего ты сам становишься посланцем Аллаха! Но это мелочи, призываешь этих ушлепков столько, сколько тебе надо, и из всего лута делаешь 10 из 10 снаряжение, после чего идешь пинать [cut], ибо кроме выполнения ачивок тебе ничего не остается. Делаешь ачивки -> самоубиваешься. Идеально.

10 из 10, GotY.