Хорошая идея перенести события в адъ, после... | Saints Row: Gat out of Hell

Хорошая идея перенести события в адъ, после четвертой части мне было интересно чего же еще можно придумать по сюжету, как разнообразить геймплей. Разработчики ответили на эти вопросы, но не на все достойно.

Атмосфера ада действительно клевая и оказалась к месту, сюжет все еще удивляет и развлекает, вектор развития задан очень правильно, но дальше начинают всплывать минусы.

Чтобы люди третий раз играли в одно и то же надо очень постараться, а в этой части игра остается все той же Saints Row 3,4, только местами Х и Y поменяли. Да, скилы другие, но очень похожи на скилы из прошлой части. Да, испытания интересные, но их значительно меньше, а учитывая что некоторые перешли сюда аж со второй части игры, они проходятся очень быстро и не особо разбавляют основной сюжет. И предметы собирать интересно, но я это делал в прошлых частях. Даже оружие, оно клевое, но его катастрофически мало, в сравнении с предидущими играми. А кроме всего, тут отсутствует создание и кастомизация персонажа, изменение транспорта, еще зачем-то убрали радио, музыка теперь просто играет как ей захочется.

В сравнении с прошлыми частями тут совсем мало контента, основной сюжет занимает часов 5, а дальше только челледжи делать, которые уже были раньше. Люди там писали что транспорт не нужен, когда бегаешь и летаешь, но как раз настройка транспорта, персонажа, оружия, на все это я обращал внимания после прохождения прошлых частей, это добавляло много фана и занимало еще несколько часов игры.

И все же 10 баксов игра стоит, если воспринимать ее как небольшое дополнение к основным. Понятия не имею почему разработчики не добавили хотя бы пару ДЛЦшок с паками крыльев, оружия, машин, костюмов. Это очень сильно помогло бы. А так, учитывая что весь франшиз пак сейчас 10 баксов стоит, эта часть заслуживает положительного отзыва.

Создателям серии хочется пожелать новых идей, надеюсь они выпустят следующую часть, которая будет в корне отличаться от всего, что было раньше, или хотя бы масштабное ДЛЦ к этой части, а желательно два, потенциал тут есть. Спасибо, что подарили столько запоминающихся, увлекательных игр.