Section 8: Prejudice это потрясающий сетевой шутер... | Section 8: Prejudice

Section 8: Prejudice это потрясающий сетевой шутер... без наличия онлайн режима! Но это не мешает ему быть одним из лучших шутеров от первого лица. Хвалить игру можно долго: сетевой сеттинг продуман до мелочей. Но так как он полностью отпал вместе с богом проклятой Windows Live и разговаривать о нём нет никакого смысла, немного поговорим об оффлайне (оффлайн каточках, а не режиме кампании, который кстати скучноват)

Во-первых, в игру не скучно играть с ботами, так как их по праву можно называть 'умными'. Поступки их реально шокируют, к тому же, каждый бот по-своему умный, у каждого свой характер. Кто-то в трудную минуту вас подлечит и убежит, кто-то вылечит полностью, а кто-то плюнет и уйдёт восвояси. То же самое с противотанковым. Один в вас выстрелит с ракетницы, другой нет. Хотя боты и умные, убивать их всё равно довольно просто - если потрудиться можно разнести отряд из 2-3 противников (речь о сложности "безумных" ботов). Фишка в том (будете смеяться...), что ваша команда - это изначально выводок морских клешневидных обитателей. И чтобы победить вам недостаточно просто "играть как все тиммейты", необходимо конкретно тащить катку, иначе алес капут :D В этом вся сложность. Вам мало просто ипошить всех подряд, вы должны очень, очень быстро ориентироваться на карте, бегать от одного пункта к другому, разность всю вражескую технику и охрану, причём часто в одиночку, и захватывать пункт попутно защищая его от дифуза. Поверьте, это очень сложно. Но это и интересно! Ни в одной игре с ботами не испытывал такого удовольствия. Чувствуется соперничество, противостояние. Иногда хочется поругаться на свою команду в чат, но вспоминаю, что это боты :D

Сказать, Section 8 оригинальная мне нравилась чуть больше за Drop от первого лица, это очень завораживало. Здесь мы имеем больше голивудщины и немного туповатой фантастики, хотя в целом в это играть и верить как нех делать. Если вспомнить недавнюю Infinite Warfare с её супер-пупер вау анимациями и графическим нано-интерфейсом, то Section 8 вам покажется не таким уж и нано. Ну не было у ребят денег на качественную визуализацию! Зато стилистика и идеи - главный козырь игры. Это не штамп, это игра, сделанная энтузиастами.

Однозначно рекомендую ознакомиться, 9/10.