Игра несомненно хорошая, и многие согласятся с... | Dead by Daylight

Игра несомненно хорошая, и многие согласятся с этим. Но уж больно разработчики уходят в попытку заработать чем создать идеальную геймплейную игру. Ребят вы не гейб, у вас не CS:GO, у вас не прокатит делать это долго поймите. Добавляют одежку в которой невозможно выживать, ибо по большей части она очень яркая. Да несомненно одежда из "80-x" это красиво и все такое, но не когда это делает маньяку больше шанс найти выживших. Новые маньяки, карты, выжившие. Да и вообще обновления, да это хорошо только если это не имбалансный маньяк, не карта на которой невозможно выжить, и не новый персонаж который рассчитан на одиночную игру. Нет ну правда, игра для 4-ех человек. ДЛЯ 4 МАШУ ВАТЬ. Не для 1, не для 2 и даже не для 3. А БЛ*ТЬ ДЛЯ 4. ЦИФРА 4 ЗАПОМНИТЕ ЕЕ. Для 4 игроков это значит взаимопомощь, взаимовыручка, поддержка и все подобное. А не значит персонаж который ускоряется или усиливается если его команда уже повешена и улетела в небесах на крюках. Маньяк, Майкл Майерс, возможно он и не имба. ПОТОМУ-ЧТО ОН С*КА ИМБАЛАНСНАЯ ИМБА. В нем просто скрестили все от всех маньяков, и дали перки которые не дают тебе сбежать вообще. Попался на крюк? Можешь и не думать что сбежишь, тебя идут спасать? Вы повисните вместе. А это характерно для 99% игроков(тех что кемперят свою добычу). Как только Майкл увидел тебя, считай ты труп, и вся твоя команда пойдет следом. Ибо если он набрал 3 стадию на тебе, он как соник. Его уже не остановить!
Разумеется баги. Нельзя пропустить баги в обзоре.

БАГИ.
  • Хиллбилли (деревенщина): Иногда просто не всегда конечно(Хотя п*зжу) в 99.9% случая, при этом у меня еще не было того самого 0.1%) когда играешь против хиллбилли, то он может с пилой пролететь через препятствие, через стену, крюк, целый дом, вообще вылететь из ниоткуда. Тебя положит, с вопросом "Да как бл*ть", и разумеется ответа на данный вопрос нет. ИБО ЭТО ПРОСТО БАГИ
  • Инвизер: Порой играя против него вы можете просто не увидеть его. Но при этом он не будет в невидимости. Вы будете различать его силуэт и думать что у вас есть шанс. НО НИХРЕНА ПОДОБНОГО. Он может бить, брать с генераторов, пока вы ломаете крюк, открываете сундук и еще много всякой хрени. Вы будете задаваться вопросом "Что за х*йня происходит" и как обычно ответом на этот вопрос- БАГИИИИИИИИ.
  • Охотник (капканщик) как кто его называет, но мне если честно по*yй: Капканы могут застревать в земле, возможно что их нельзя будет не сломать не просто активировать. Они могут висеть в воздухе, могут открытые бегать за маньяком. Да много всяких вариаций. Причем нельзя исключать того что вы можете не выбраться из них с перком увеличивающим шанс никогда.
  • Тень(Майкл Майерс): Ну тут даже говорить нечего. Имба она и в африке имба. Бегает, прыгает, летает. В любом случае вы лежите, так что описывать про него баги мне просто влом. Проиграть против него можно и без багов.
И обычные баги игры:
  • Когда вас просто попросту телепортирует из стороны в сторону.
  • Может ни разу не вылезти проверка навыков
  • При спасении выжившего ты можешь оказаться в пустынной местности, в которой будешь лететь бесконечно вниз и видеть лишь 2 луны.
  • Когда на плече у маньяка делаешь "Wiggle" полоска может не двигаться
  • Ты можешь никогда просто НИКОГДА не выбраться из капкана даже если у тебя стоит перк на увеличенный шанс(да и такое бывает).
  • Ты можешь застрять в стене, генераторе, просто улететь под земли, улететь за карту(стену) улететь на дом, шкаф, ящик. Разброс рангов.
Ну на этом думаю можно и закончить, ибо все баги в игре описать сложно, долго и запарно.
Для тех кто присматривает эту игру. Советую взять. Игра хорошая, но с большим количеством разнообразных багов)
Оценка: 7 потных маньяков забрызганных кровью выживших из 10. Желаю чтобы разработчики уже наконец вывели тень или хотя бы просто понерфили, да и вообще сделали геймплейную игру, при этом исправили баги , а не то что у них получается.