Эта игра заставляет тебя думать о ней... | Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Эта игра заставляет тебя думать о ней постоянно,она может привидется тебе во снах,ты будешь обсуждать её со всеми подряд,не в силах выразить своё восхищение этой красавицей.Но как и у каждой красавицы,у неё есть дурная сторона,и да,я говорю именно про характер этой девочки.Всё в ней прекрасно:стрельба,геймплей,экшон,творящийся на экране...но потом вы замечаете,что у вашей любимой красавицы СПИД,и сейчас я попрошу отойти от экрана впечатлительных,а так же беременных,ПОТОМУ ЧТО НЕТКОД СОСЁТ ОГРОМНУЮ ????????,ЭТО ГРОБ МОГИЛА ????????ЕЦ ????????ЕЦ КАК МОЖНО ТАК ??????????АТЬСЯ ДАЖЕ МОЙ КРИВОЙ ДЕД СДЕЛАЛ БЫ ЛУЧШЕ ЧЕМ ДУШЕВНО БОЛЬНОЙ,ДЕЛАВШИЙ ЭТОТ НЕТКОД.
И это и есть главная проблема игры,из-за которой и задаётся вопрос "стоит ли она того?"Мой ответ:стоит,определённо.
В целом же это качественный и свежий продукт,которого я никак не мог ожидать от Ubisoft,ибо их креативность обычно заканчивается на "Убей вон того парня в трико гопаря скрытым клинком из выгребной ямы,а затем синхронизируйся и упади в стог сена под свист орла",но тут я могу с точностью сказать,что эта игра подарит вам 20-30 часов удовольствия,если вы не любите шутеры,и 100+ часов невероятного наслаждения(в перемешку с горением ануса от неткода),если вы фанат тактических шутеров.
Помните разрушаемость в Battlefield?Разрушаемость ради разрушаемости.На первый заход в игру вы будете выкрикивать фразы вроде "ОМГ НЕБОСКРЁБ ОН ЖЕ ПАДАЕТ МААТЬ",а на десятый раз ваша реакция будет такой: "о,небоскрёб,он падает,круто,будет пыльно и не очень приятно играть".В R6 вы можете использовать разрушаемость как полноценную геймплейную фичу,которая не раз выручит вас в тяжёлой ситуации,если вы умеете думать рационально и предугадывать действия оппонента,а если при этом вы ещё и стреляете как джизус,то вам не будет равных,вы будете побеждать раз за разом.Так же эта игра распологает к командным действиям,причём обязательно по связи.Если вы будете быстро и эффективно азаимодействовать с напарниками,то взять заветный "бриллиант"(аналог глобала из кс) будет гораздо проще,чем действуя в одиночку.Игра реально вознаграждает за слаженные командные действия,причём не очками,а очень красивыми фрагами,запоминающимися моментами и яркими эмоциями.Если вы спросите "что же лучше-кс или радуга?",то я скажу вам,что радуга один из самых скиллозависимых шутеров,что я видел,и тут уже не радуга соревнуется с кс,а кс пытается догнать радугу,однако игры в R6 проходят с гораздо меньшим темпом,нежели в кс,так что иногда придётся сжимать сфинктер и слушать окружение.Кстати говоря,звук в игра ИДЕАЛЬНЫЙ,это абсолютно точно самый атмосферный и чистый звук из всех шутеров,что я видел.Большую часть времени на карте тишина,но вдруг что-то взорвалось,везде пыль,лучи света прорезаются через неё лишь отчасти.И снова тишина,где-то упала кружка,кто-то шелохнулся в углу,но никто не заходит,и ты вслушиваешься в звуки комнаты,пытаясь выхватить из падения досок развороченной стены что-то похожее на шаги врага,и это напряжение и сгущающаяся вокруг вас атмосфера доставляет удовольствие.Добавить,что игра обязательна к покупке для всех тех,кто любит шутеры вообще,и тактические,атмосферные шутеры в частности,так же обязательно найдите себе команду единомышленников,и вы получите целую палитру эмоций от "НУКАКТАКТО??????????",до "ГОСПОДИ,Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ИГРУ".Моя оценка 8,5/10,а если в игре будет исправлен неткод,то ей можно поставить твёрдую девятку.