OK, таки начнёмKilling Floor (он же Убийственный... | Killing Floor

OK, таки начнём

Killing Floor (он же Убийственный пол(этаж, комната))
Сюжет/Суть игры:
Про сюжет нельзя ничего сказать, поскольку его как такогого нет. В этой игре он и не нужен, так как основная составляющая - кооперативное выживание и отстрел отовсюду "набИгающей" нежити. Точнее толп нежити. Нет, толпищ нежити. Легионов нежити... Сначала вы выбираете 1 из 7 специальностей AKA перков (привет, Баттла): пиротехник, огнемётчик, медик, техник, коммандос, берсеркер и снайпер - и затем в течение нескольких волн (обычно 10) со словами "Ublyudok, mat tvoy, a nu idi suda..." идёте раздавать люлей всему, что движется. После каждого раунда вы можете закупиться новым оружием, бронёй или гранатами (и тебе привет, КС), чтобы раздавать люлей зомбям покрупнее или превращать в кровавое месиво группу обычных. В самом конце после последней волны - финальная битва с боссом, которая обещает быть тяжёлой. Очень тяжёлой.
Особенности:
Главная особенность - кооператив. Вы можете пройти каждую карту и в одиночку, но удовольствие от этого не сравнится с крошиловом в хорошей тиме. Ещё один + в сторону ко-опа - 5 уровней сложности: Лёгкий (можно спокойно пройти в одного), средний (можно спокойно пройти в тиме), тяжёлый (про сингл забудьте вообще), суицидальный (возможно только в нормальной и прокачанной тиме), и Ад на Земле (AKA “Your team is gonna be hard ?????” difficult). Ещё к одной из особенностей можно отнести 7 перков, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки. Нарпимер, все игроки могут лечить друг друга с помощью имеющихся аптечек, но от игрока с перком Медик лечение будет эффективнее, а восстановление его аптечки (в игре они бесконечные, но восстанавливаются после использования постепенно) произойдёт гораздо быстрее. У каждой специальности есть свой набор оружки, + есть возможность купить пушку для не своего перка (правда стоить это будет дороже). Вишенкой на торте являются различные атмоферные ништячки:
1)Неплохой саундтрек. Под такой разносить орды ходячих - одно удовольствие.
2) Слоооооооооууууууууууумооооооооооооууууууууушееееееееееннннн. Да, здесь он есть, и он ооочень эпичен.
3)На некоторых картах можно найти различные надписи, записки, газеты, с помощью которых подаётся сюжет.