Я пришел президентствовать и рвать ???????? миру... | Make America Great Again: The Trump Presidency

Я пришел президентствовать и рвать ???????? миру. Как видите, я уже президент.
Make America Great Again: The Trump Presidency – это симулятор б-га. Бомби, шантажируй, продавай дешево, толкай дорого. Заливай Аляску нефтеотходами и благославляй террористов. Можно все. Ведь ты – президент США.

Геймплей
Геймплей и эпатаж происходящего решают все.

Первый аспект геймплея: мы обеспечиваем благосостояние американской нации, спекулируя на рынке (купил дешево, продал дорого). В духе капитализма можно запугать или убедить соперника продать подешевле или купить подороже.

Второй аспект геймплея: уничтожение террористов. Во время боев можно приворовывать у них ресурсы и рубить мечом во славу Аллаха западной демократии.

Третий аспект геймплея: вторжения! Кто же не любит протестировать прототип боеголовки, запустив ее в бедную Корею? Можно организовывать интервенции в другие государства и получать ядерных ????????юлей.

Четвертый аспект геймплея: апгрейды. Нужно улучшать свою страну (это просто необходимо для победы), добывать новое снаряжение, поднимать эффективность вооружения.

Все еще не понятно, что и как делать? Данное руководство поможет вам:
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=775473176

Сюжет?
Очень условен, потому что вся цель – сделать США снова великим государством - состоит из трех задач, но решаются они постепенно и зависят только от игрока. Задачи следующие:

1. Улучшить США до последнего уровня.
2. Погасить госдолг.
3. Уничтожить ИГИЛ полностью.

Все случайные события, которые вмешиваются в игру, ограничены колебаниями цен. Все. Больше ничего нет. Можно хоть целую вечность сидеть на погашении госдолга – ничто не произойдет. Вас не ведут за ручку. Но вам и не мешают. Вы предоставлены лишь сами себе. Используйте это.

Техническая сторона
Разработчик, простите за мой французский, проe6ал все полимеры. Приложение зачастую без прав администратора вылетает сразу после запуска.
В игре только два формата разрешения: 16:9 и 16:10. Остальные отсутствуют, полноэкранный режим просто растягивает картинку.
Настроек нет. Вообще. Полноэкранный и оконный режимы – вот и весь выбор.
Если игра развернута, но на переднем плане у вас другая программа – ваши действия дублируются в игре. Т.е., вы жмете Enter в программе на переднем плане – и это действие происходит и в игре.

Вывод
Make America Great Again: The Trump Presidency – это продукт, сделанный на тренде. Здесь один язык, слабая техническая составляющая, мало серьезности, много пафоса и эпатажа. Но это действительно неплохо реализованная забавная игра про то, как нелегко делать свою страну великой. Она интересная, не трудна и не пытает тебя челленджами. Просто расслабься и наслаждайся!