Пк по требованиям еле тянет на минималки... | Dishonored 2

Пк по требованиям еле тянет на минималки, но я получил 30-40 фпс при низких настройках графики.

Что касается самой игры, то все, за что можно было любить первую часть, осталось в игре и было отполировано:
Звуки/музыка все так же поддерживают атмосферу и напряжение. Графонием не могу любоваться, ибо минималки, но эта игра никогда и не была про графон, стилистика радует и она осталась прежней.
Дизайн уровней неимеверно радует, множество подходов к прохождению одно уровня в комбинацией со стилем игры и выбором персонажа, коих сейчас две шутки, дают огромную реиграбельность. Первое прохождение потребовало 25 часов, что крайне радует, ибо первая часть проходилась в 2 раза быстрее.
Переработаны способности и их раскачка, которая стала более гибкой. Радует возможность в самом начале игры отказаться от способностей вовсе. Так же немного доработали и "усложнили" бой, появились возможности оглушения во время боя или прыжком сверху, и еще несолько премов в ближнем бою. Появились новые стрелы и пару новых бомб.
Улучшение экипировки тоже претерпело изменения - теперь надо всюду искать схемы, а также появились улучшения требующие выбор (к примеру: либо стреляешь метко из пистолета, либо он шарахает дробью)
Игра так же до сих пор богата на внутриигровую литературу. Благодоря запискам и книгам можно лучше понять игровой мир, узнать интересные истории и игровой лор.
На высоких уровнях игра даже бросает вызов, особенно если вы любитель стелса, прохождения без убийств или без магии.
Что касается сюжета,то есть небольшие вопросы, мол зачем так? Или что там с осами? И что случается с некоторыми ликвидированными альтернативным способом личностями?
А так к нему претензий нет. Сюжет опять окунет нас в придворные интриги, даст повстречаться со старыми знакомыми, покажет новых злодеев и еще один город находящийся на грани гибели, а так же возможность повлиять на судьбу этого города.

Из негатива только озвучка Корво, ибо она убирает ту изюминку, что была у этого персонажа в первой части. В придачу к этому все реплики Корво это констатация фактов: погода ясная, дочь надо спасать, на этой картине нарисована Делайла, а на этой Герцог. К чему эта озвучка, не несущая смысла, мне не ясно. Чужой из сдержанного и таинственного бога, который выдавал нам свои краткие лекции, дающие пищу для ума, превратился в бога помоложе (простите за этот бред), но он теперь скачет в лево и право и быстро зачитывает тебе свой текст, что так же снизило его харизму в сравнении с первой частью.
Наша база обеднела на персонажей в сравнении с первой частью, что так же печалит.
Ну и просадки фпс, да, они есть. Но пройти игру не помешало.
Русскую озвучку вообще не трогал. От греха подальше.

Игру однозначно рекомендую, особенно фанатам первой части. Не пожалеете уж точно.