E6y4a9I классика вот что это "ночь улица... | Alan Wake

E6y4a9I классика вот что это "ночь улица фонарь" - краткий пересказ игры тремя словами

Сценарий игры пропитан мистикой и романом ужасов джаст лайк стивен мать его кинг только пизже поковыряв в малышке ВиКи она сообщила что сценарий был написан неким Сэмом Лэйком чтож респект такой шедевр было не легко придумать но ты SyKa сделал это

Коротко о самой игре:

Играем за перса с именем Алан который решил перепихнуться со своей миледи в городке Брайт Фолз (в реальности такого города нет) однако причина того почему Алан захотел пошалить в деревне была проста ибо трахаться в теплой обтянутой шелком постельке не есть круто и рутинно (в городе Нью Йорк) Алан захотел экстрима к примеру выебать свою женушку на сеновале в каком нить мухосраске он думал что это будет очередной творческий подъем в его жизе и он сможет написать свою новую книжку (У нас у творческих людей есть такой пунктик творить XyuHю ога) ну а миледи и ее вагинка хотела тож приключений и она их получила оказавшись в заточении в руках сил тьмы (Таинственной темной сущности) ну а далее уже по сюжету Алан оказывается в своей книжке которую сам же написал (Ирония да?) и его начинают преследовать его же собственно выдуманные персонажи окутанные темной сущностью которые бояться света (Тут ща кто то скажет что это банально а я скажу тебе иди на Xyй) далее там начинается твориться всякая запутанная мазафака но Алан чувак со стальными яйцами двигаться все дальше и дальше (Сюжет пересказывать не буду ибо это не справедливо по отношению к остальным ребятам которые еще не играли (А че такие есть ?) если есть то известный мем SHUT UP AND TAKE MY MONEY для тебя сученок

Лады лады и так перейдем к оценке сей шедевра:

10 из 10 фонарей (под твоим глазом ?)

10 из 20 термосов с кофем (Бл9I их реально все собрать можно ?)