Радужный секс вшестером - осадок - я... | Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Радужный секс вшестером - осадок - я расмотрел её пользу.
В целом, по ощущениям, игра напоминает смесь сторого доброго SWAT в плане тактики, и всемогущего КС в плане динамики игры. Суть довольно проста - игроки делятся на две команды по пять человек, штурмовики и защитники соответсвенно. У каждой стороны свой набор оперативников. Задачи разные - захват позиции, спасение заложника, обезвреживание заряда. Хотя, по факту, обычно всё заканчивается смертью той, или иной группы =)
Из плюсов отмечу:
-Разнообразие - у кажжого опера свой набор стволов, свой уровень бронирования, ну и свои "спецабилки", скажем так, навроде растяжек Капкана, или ЭМИ гранат Тащера (да, я знаю, как его имя произносится), что делает команду менее безликой.
-Разрушаемость - нет, конечно, тут не абсолютно всё разносится, но, за счёт разрушаемых стен можно составить свою стратегию штурма/защиты. Разнёс паркетный пол и стреляешь через балки, взорвал стену, создав себе дверь, прострелил стену, сделав окно для наблюдения/стрельбы - вариантов много, прикладывайте фантазию (и будте внимательны - вполне возможно, что через маааааааленькую дырочку в стене на вас наставили баааальшой ствол)
-Разведка - тоже весьма интересный элемент. Команда штурма использует ботов для разведки, защитники - раскиданные по периметру камеры наблюдения. Ищи позицию противника, и не светись сам. Топот так же может как и выдать с головой, так и дезоориентировать противника.
-Модернизация - ой, ну как уж в современном шутере жить без сошек на ноже? Зарабатывайте очки, окрывайте модули на оружие. Их не так много, но вполне хватит. Но, совет - не ставьте лазерный целеуказатель - палево дикое!
Так же, для закомплексованных есть скинчики на оружие, на любое отсутсвие вкуса (Хотя, можно и годные найти). Ну и шапки, куда без них, хотя, вообще не пойму, нафига они нужны, если по цветовой гамме просто не входят оперу. Большая часть этого покупается за внутриигровые очки, так что заработать вполне можно.
-Оптимизация - в целом, на не слишком мощном компе (i5-4570, 8GB, GeForce 660 GTX) вполне комфортно играется на средних настройках
-Античит - кажется, они таки выпрямили его, и читерасты встречатся реже, чем обычно
Теперь, о минусах
-Первый, единственный и главный минус заключается в Убейсофтах. В игре до сих пор присутствуют баги (чего только стоил баг, где игра просто отключала мне управление на букванных клавишах. Проверил, клава исправна, игра тупо выплюнула её, оставив меня бессильно вращаться на одном месте). Серверов у нас здесь нет, поэтому, если у вас пинг менее ста - славьте Бога Машин. Подборка игроков, порой, вообще убивает - нет, серьезно, команду из двух сильверов с 60-м уровнем и фиговеньким КДА, и трёх новичков 10 уровня, кидает против трёх платин и двух голдов. Чем игра руководствуется при подоборе противников - непонятно. Так же, эти криворукие орангутанги не так давно умудрились что-то сотворить с голосовой связью, поэтому, игра воспринимает только определённые типы гарнитуры, какие - не знаю. Просто сама функция голосовой связи не будет работать, потому что игра не понимает вашу гарнитуру. Итог: если вы будете играть сами по себе, вы не сможете подавать инфу команде, которая, скорее всего, будет страдать той же болезнью, в большинстве.

В целом, игру я рекомендую, так как, в принципе, все описанные мною минусы носят временный (и гневный) характер, а сама играется интересно и несколько необычно, особенно, если играть с друзьями.