Не буду делать вид что кого-то здесь... | Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Не буду делать вид что кого-то здесь ебет моё ????????????????????е мнение но если кому то надо...

Сразу хотелось бы отметить что сравнивают радугу и контру только конченые мракобесы ибо и темп и механика сильно отличаются, а аргументацию, что обе игры это мультиплеерные шутаны, можно повертеть на одном эрогированном месте.

Далее...

Комьюнити это просто самое большое сборище ????????????ного морального дна. Я может не так много играл в мульплеерные шутаны, но нигде я не видел столько дрочащих на свой уровень школьников как тут. И ладно бы если бы было чем гордиться, но я на 100% уверен, что ни одной игры кроме этой на их аккаунте юплея и стима нет. То есть невоспитанный малолетний еблан, который сутками дрочит в 1 игру - будет называть тебя и 4х других членов команды ущербными. Так что смиритесь.

(Кококо, да ты просто ни?????? не тащишь вот тебя и ????????????ят… - хуйтам)

Далее...

Ненапряжный геймплей это чуть ли не самое ценное качество, которое может быть у игры. Ибо редко встречается та, которая не заёбывает через пару часов так - что единственное желание, которое может возникнуть это, пойти делать что угодно, только не играть. И у Радуги такое качество есть, и это не означает что игра не заставляет выкладываться на полную - если хотите победить придется использовать весь опыт и доступные средства.

Я все думал, почему юбики не оставили возможность собрать свой класс по вкусу, как в прошлых частях - ну бегали бы 5 универсальных спецов, кому бы хуже то стало? Ответ очевиден - в угоду разнообразию. Благодаря тому, что каждый спец обладает своим набором способностей, игроку требуется учиться играть за каждого в отдельности, ибо без этого использовать его на 100% не выйдет. Любите бегать? Берите любую телку и носитесь по карте, раздавая конфети из дробадана. Любите танчить? Берите хуилу со щитом ????????блятьдакакон??????????меняубил то!11"!!! Любите сидеть на месте и убивать через стены? - Тут есть лицензированный воллхак. Короче все для всех и каждого.

Ну и вишенкой будет поддержка игры разрабами. На момент написания этого текста уёбисофт пообещали поддерживать игру еще целый год (а хотелось бы чтоб лет 10, как контру).

Самым большим и единственным минусом для меня является пинг. Почему юбы не поставили больше серверов где-нибудь в сибирском лесу я незнаю. Но за среднее значение в 180 мс я хочу полюбить мамок всех ответственных за это дело людей. Ибо получать очередь из-за угла от того, кто даже в зону прямой видимости с тобой не вышел это зашквар.