Итак, я думаю, я достаточно наигарл в... | Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Итак, я думаю, я достаточно наигарл в эту игру, чтобы написать крик,сук*, души. Этот обзор я разделю на несколько аспектов: игра (геймплей и прочее), коммьюнити игры, поддержка игры и коммьюнити со строрны разработчиков.
------Игра
Начну с того, что игра - это тактический шутер от первого лица. Если вам надоела "кс" можете испытать себя в этой игре, но сразу хотелось бы сказать, что гейплей этой игры гораздо медленее и размереннее, есть моменты где нужно быстро действовать, но подавляющее кол-во времени вы будете вести себя тихо и обдумывать каждое свое действие, можно скзать, думать как враг, чтобы предугадать действие врага ( конечно если вы выше серебра IV). Далее, плавно перетекая из предыдущего предложения, я хотел бы рассказать о ранговой системе этой игры. Могу сказать, что она достаточно проста - за каждую выигранную Вам будут начисляться очки, определенное количество очков - звание.Всего есть 5 разделов званий - бронза,серебро,золото,платина и алмаз. Почти каждый раздел включаетв себя 4 подраздела, не считая платины и алмаза( платина - 3 подраздела, алмаз - 1). Если Вам не хочется играть в ранговую игру, есть обычная сетевая игра,которая принципиально ничем не отличается. Каждый раунд вам нужно выбирать опреративника. Оперативник - это член спецподразделения какой-либо страны( присутствую почти все ведущие страны). Каждый опреративник обладает своими характеристиками( подвижность, защита), оружием и девайсами-способностями. Присутствуют три игровых режима (бомба,точнее две, заложник, захват контейнера) и множество, разных по своей структуре, карт. Так же есть режим антитеррора,в котором Вам и вашим напарникам придеться выполнить задачу,идентичную сетевой игре. Я думаю этого достаточно, чтобы понять, что из себя предстваляет игра. Что касается моего мнения об игре, оно очень положительно. Игра дает множество игровых ситуаций, в которой можно сыграть так или иначе. Одим словом - большая реиграбельность. Но, как говорится, в семье не без урода. Игра страдает от пунктов или, как я их назвал ранее, аспектов, о которых я расскажу ниже.
------Коммьюнити игры
Заранее извиняюсь за мой "французский", но без него трудно передать те чувства которые ты испытываешь при игре с тиммейтами. В этом пункте я не буду задевать такую составляющую, как индивидуальный скилл игрока, т.к я считаю, что глупо обвинять игрока если он по тем или иным причинам не может играть лучше или так, как вы хотите. Одна из главных проблем игры - это его коммьюнити. Сук*, это даже коммьюнити тяжело назвать. Оговорюсь,относится НЕ КО ВСЕМ!!! Школьники,которые просто не понимают,что нужно делать в этой игре, кроме того,чтобы бегать и смотреть в прицел. Неадекватные игроки, которые просто без устали будут бл*** гореть как сук*. Неадекватные кланы которые без устали будут винить тебя во всем. Неадеватные кланы школьников, которые будут кикать тебя из сесси, вследствии чего ты получаешь 15 минут штрафа и более(как в кс). Тролли,которые твоярт полную ху**ю. Вообщем, целый букет.На высоких рангах, конечно, меньше таких людей. Когда тебе попадаются адекватные игроки или кланы, которые дают информацию и не горят как сук*, игра как будто рассветает и показывает себя во всей красе. Но ,бл***, и этому мешает аспект, о котором я сейчас расскажу.
------Поддержка игры и коммьюнити со стороны разработчиков
Я не могу сказать, что разработчики вовсе забили на игру и ничего не делают. Напротив, выходит немало ДЛС(сдесь они называются операции),которые добавляют в игру немало нового контента,причем ДЛС сдесь условно бесплатные. Все,что есть в ДЛС можно получить бесплатно со временем. За это +. Но в остальном, это просто кромешный 3,14здец. Баги, ужасный хитбокс, высокий пинг,т.к серверов в России почти нет, а может и вовсе нет(возвможно в других городах или странах лучше). Как пример, можно взять недавнее обновление, в котором просто пропал микрофон для игроков русского сегмента. Его просто нельзя было использовать. Эта проблема конечно решаема вручную, но я просто не понимаю, почему Lagisoft,ой Ubisoft до сих пор не решили эту проблему патчем. И такое происходит очень часто. Такое ощущение,что сами разработчики просто не знают,как исправить ту или иную ошибку или баг. Вообщем,проблема.
------Заключение
На эту игру безусловно стоит обратить внимание. Она очень хороша,НО она испытывает очень серьезные проблемы, которые разработчики должны решить. Безусловно рекомендую!
P.S обзор писал ЗОЛОТО IV.