» » Здорово, когда думаешь, что игра не зацепит... | Trine

Здорово, когда думаешь, что игра не зацепит... | Trine

Здорово, когда думаешь, что игра не зацепит, а происходит наоборот. Отличное приключение, которое настолько сказочно-яркое, что болят глаза, а улыбка до ушей.
Повествование о трех (кто же это, друг!?) смельчаках - маге (нет, это ен дагестанец), лучнице и рыцаре, где им предстоит сразить древнее зло и заняться делами насущными после. И необычный геймплей, где нам то и дело нужно менять персонажей, дабы пройти ту или иную задачку. А так как игра недвусмысленно намекает на кооператив, то я вам советую играть вдвоем (что мы и сделали), а то и втроем, для полноценной картинки, конечно же!
Да, это одна из тех игр, где есть какой-то сюжет, но он не так уж важен - у вас другие дела. И пройти игру за один присест - такая же редкость для меня, как найти деньги в зимней куртке. Интерес к игре у нас не угасал на протяжении всего времени, а наши поражения вовсе нас не огорчали, а давали повод подумать о лучшей тактике, чем просто бежать вперед и размахивать руками.
По сути, ?????, это некая головоломка, которую вы можете пройти разными способами. Все зависит от вашей фантазии. Да и в игре сразу проявляется характер играющего, к примеру - я торопливый и поэтому часто срывался куда-то и погибал, а жена - осторожная, потому она часто могла отстать. Но мы дополняли друг друга, так как часто выручали своим стилем игры другого. Если же вы рассчитываете на какие-то интересные бои, то забудьте. Здесь немного другое. Враги здесь простые и редкие, совсем не представляют для вас особой опасности, так что...
А дополнительной приятной штукой стала возможность улучшать навыки персонажей. Это особо важно для мага, так как он крайне важный персонаж, без приемчиков которого часто нельзя было обойтись.
Ну и на протяжении всей игры от вас будут заныканы сундуки, где есть всякие небольшие годности, которые вы можете делить между персонажами.
Игра определенно нашла своих фанатов и я стал одним из них и с удовольствием погружусь в две последних части.