Ну чтож сказать... | Counter-Strike: Global Offensive

Ну чтож сказать... КС уже больше 15ти лет, и за эти 15 годиков валв радовали нас всем чем можно. Турниры, обновления, новые версии. Воспоминание об этой игре больше положительные, чем отрицательные. На что я мог бомбить раньше сейчас рассказываю друзьям со смехом. Играй хоть и простая, но все же от нее трудей отвыкнуть когда уже начал играть. Хотелось бы сказать сначала про все позитивное что было дано валвами. Во первых: турниры по КС в которых игрокам давался шанс показать свои возможности, они и сейчас есть и даже призовой фонд стал на много больше чем раньше и ажиотажа больше. Новые версии этой игры. Никакой смысл не менялся на протяжении 17 лет, но игроки не покидали игру. Сделав скины, разрабочики кс го дали шанс игрокам зарабатывать, дали шанс радоватся этим шмоткам, дали шанс делать деньги не покидая свой дом.
Теперь перейдем к минусам. Для меня считается минусом только анти-чит. Его придумали в индивидуальной форме дав игрокам самим искать читеров, но все таки можно было сделать анти-чит лучше, но этого не происходит. Это единственный минус как по мне. Что я хочу сказать по поводу звуков. Эта блядская ебала сначала всех бесила, мне новые звуки скаута не нравились вообще, как и юспа. Поиграв пару дней, ты привык. И забыл какие были звуки раньше...
Ребятки, кто-то говорил что АК испортили. ??????????, звуки выстрелов АК стали намного плавней тем самым повысив точность стрелков.
Теперь по поводу граффити. Кто говорит про то что они сделали граффити платным. Во первых-людям надо делать деньги, во вторых-это еще одна возможность делать бабки самим игрокам. И кстати граффити не стоят по 500 рублей каждый. Цены упали до 10 рублей. Мистер дудец может идти ??????????.
Что я хочу сказать по поводу всех этих обнов. Разработчики кс го всегда меняются. Геймплей нет смысла менять, это испортит все. Вот они и пытаются разнообразить игру разным бредом. Обращение к школьникам и неадекватным аутам: ГЕЙБ НИКАК НЕ ЗАДЕЙСТВОВАН В РАЗРАБОТКЕ КС ГО.
За 17 лет игра изменилась. Добавили карты, физику, гранаты, текстурки. КС ГО все так же остается любимой многими своей атмосферой. Бомбящими школьниками, тащерами, турнирами и неповторимой оригинальностью. Как гениально было создать войнушку с плентом бомбы. Кто бы мог подумать что через 17 лет эта будет прибыльная игра в которую будут играть больше 25млн.