Знаете, история моего знакомства с БЛ была... | Everlasting Summer

Знаете, история моего знакомства с БЛ была такой: мой один друг показал мне её и сказал, что эта игра лучшая на свете, тогда я сразу налетел на него со словами: "Ты че дурак чтоле? Как визуальная новелла может быть лучшей игрой?" Как обычно, именно так люди и знакомились с Бесконечным Летом, сначала её хейтя, а потом играя в неё и говоря, как же я был не прав... Я ещё тогда не знал, что я наиграю в ней больше 300 часов. Итак, теперь по игре:
СюжетСюжет в этой игре поистине хороший и прекрасный, данная игра имеет 13 концовок, каждая из которых похожи друг на друга (есть исключения). Вся бурда крутится вокруг персонажа Семёна Персунова, который является хиккой и затворником. В один прекрасный зимний вечер, его зовут на встречу выпускников, садясь в автобус под номером 410, наш герой отправляется в долгое и веселое путешествие. Дальше не буду спойлерить, если захотите заинтересуетесь и пройдете её.
Теперь перейдем к плюсам и минусам игры:
Плюсы:+ Хорошая атмосфера - вы попадаете в лагерь времен СССР, где ничего нет, кроме прекрасных девушек (исключения Шурик, Электроник и Пионер) и красивой природы
+ Музыка и звуки - саундтрэк здесь поистине великий, здесь он может быть как и классикой так и жёстким хард-роком
+ Спрайты - спрайты выработаны на "Ура!", жаль только то, что у некоторых персонажей не присутствует несколько эмоций
+ Персонажи - у каждого персонажа свой характер, свои привычки и своя история, что делает сюжет очень интересным и увлекательным
+ Воркшоп - если захочешь, ты можешь изучить RenPy и написать свою историю Бесконечно Лета или пройти новую историю созданную одним человеком или целой командой.
Минусы:- Тот же самый воркшоп - это одновременно и минус, так как если ты не можешь придумать сценарий и пишешь всякую ересь, то критики БЛ-а оценят твой мод, как очередной, унылое Г
- Юзер и его вайфу- этот минус, скорее относится к группам в ВК и к форумам. Если тебе не понравилась тян, которая нравится твоему собеседнику или ты считаешь её "очень плохой", то готовься к ядерной войне с ним.
Собественно, вот и весь мой обзор и если кого-то удивляет то, что у меня 300 часов, поверьте, это очень и очень мало. Ну если отвечать на этот вопрос, то в игре, как я уже и говорил есть моды, которые по времени проходятся больше, чем оригинальный сюжет игры. Вообщем, оценка 10 листиков из 10.