ARK: Survival EvolvedМечтая о солнечном пляже, я... | ARK: Survival Evolved

ARK: Survival Evolved
Мечтая о солнечном пляже, я решил отправиться в отпуск на необитаемый остров. Ну бананы там кокосы, бунгалище. Но что-то пошло не так. Очнувшись в незнакомом месте с камнем, торчащим из руки, я понял, что отпуск немного затянется. Кровь подступила к глазам, злость и ненависть, какую невозможно передать. Я пошел и начал выпускать пар на недалеко стоящих пальмах, меня засыпало сеном и корой, но это меня не останавливало. После расправы над парочкой деревьев я пошел выпускать пар дальше, и начал собирать камни. Это действительно успокаевает, ходишь собираешь камушки, вдруг найдешь какой-никакой красивый, память останется. Из сена построил себе шалаш и развел в нем костер, как я и думал, это безопасно и ничем не грозит. Сделал себе самодельный топор из камушка и дерева, чтобы скорей всего дальше рубить деревья. Ягод много кушаю, прочищаю свой пищеварительный тракт каждые полторы минуты.
Только замерзаю сильно, не понятно почему на улице так холодно, когда вокруг столько солнца и тепла. Ну это исправил уже, оделся в модную ветошь из травы.
Встретил множество различных рептилий, разных размеров и полов. Некоторых гладил, некоторых бил по голове дубиной, с некоторыми даже дружил. Был у меня волк, Генкой звали. Катались мы с ним часто. Мясо любил, гусей в основном да велоцерапторов.
Друзей завел новых, юродивые немного, правда, но с ними не соскучишься. Катались вместе на динозавриках, летали на больших птицах, купались с мегаладонами и плезиозаврами. Прекрасное было время, но пора бросать этот кокосовый рай и возвращаться к реальности. Пора лететь в Гондурас.
P.S.
Непонятным остается лишь то, почему всё так медленно, до жути. Мир вроде и живой, но пластилиновый и кривой до
такой степени, что это первое и единственное, что сразу бросается в глаза.
Очень хорошая задумка, классная реализация, но лучше привезли бы оптимизации. Как всегда, самое важное остается забытым.
Играйте с друзьями, цели в этой игре нет, просто PvE развитие и строительство, крафт и приручение, пока из горла не потечет желчь от переизбытка гармонов счастья.