Хотите блокбастер с потрясающим сюжетом? Сыграйте в... | RimWorld

Хотите блокбастер с потрясающим сюжетом? Сыграйте в RimWorld. Эту игру надо дорабатывать и вносить новые и новые события и возможности, но на данный момент я не знаю игры с похожими возможностями что и в RimWorld.
---
Итак:
На планету после аварийной посадки высаживается группа выживжих. После многодневной отстройки базы и обустройства было отбито несколько атак пиратов, подземных жуков и пары инопланетян. Атака инопланетян стала последней для жены Кофилда, от чего он практически потерял рассудок и способность адекватно мыслить. Кофилд во всем винил Тони, который был рядом и не смог спасти его любимую, поэтому недолго думая он взял ружье и всадил в него в упор четыре пули, Из шести поселенцев осталось трое, способных к работе и защите своего дома. Тони в тяжелом состоянии провалялся неделю в лазарете, но в итоге смог ходить, лишившись способности разговаривать из-за отстреленной челюсти.
Приземлившийся неподалеку психозонд с инопланетянами действовал на всех подавляюще, но открыть по нему огонь выжившие не решались, слишком непредсказуемые и кровожадные существа могли там находиться. В этот момент началась атака пиратов, которые хотели завладеть этой базой и перебить остатки ослабленного поселения. Оружие в руках держать могли лишь Кофилд, Тони и Эмми, которая провела 16 лет в сексуальном рабстве и теперь была обязана всем что имеет Кофилду и Тони, которые приняли ее и дали кров. Они понимали, что отбиться от двадцати вооруженных пиратов можно лишь одним способом - разбудить спящий неподалеку психозонд. Это был их шанс. Тони вызвал огонь на себя и привел часть нападавших к психозонду. Метким выстрелом он попал в часть обрушевшегося зонда, и оттуда появилось Зло. Вооруженные, не знающие пощады и боли механоиды сейчас оказались союзниками, перебив почти всех пиратов, но превратили поселение в горящие руины.
Эмми была убита взрывом гранаты, Тони находился ближе всех к инопланетным тварям и его пронзило копье механоида, Кофилд сошел с ума и бросив свою энерговинтовку выбежал драться врукопашную с инопланетной гусеницей...
Шел восьмой месяц выживания на этой враждебной планете... Счастье было так близко.
---
Подводя итог, нет ничего прекраснее развивать свою сюжетную линию, видеть взаимодействия персонажей друг с другом, их настроение и причуды. Каждая история становится особенной, каждый персонаж вызывает эмоции и сопереживание. Спасибо тем, кто трудился над этим проектом, все ждут еще больше потрясающих нововведений и особенностей игры.
9 из 10 сумасшедших Кофилдов.