» » Долго ждал Civilization 6, просматривая так сказать... | Sid Meier's Civilization VI

Долго ждал Civilization 6, просматривая так сказать... | Sid Meier's Civilization VI

Долго ждал Civilization 6, просматривая так сказать "дневник разработчиков" каждый день и у меня уже тогда полгода назад сложилось впечатление, что вначале игра будет мало чем отличаться от финальной версии Civilization 5, но я все же купил Deluxe. Сказать, что я разочарован - нет, но и не в восторге. Изменения есть, но их мало, по сравнению с предыдущей частью добавили разве что - районы, которые реально вносят изменения в civ 6, и не внесли Всемирный Конгресс - зачем? DLC!!! Конечно, куда уж без длс, которое хрен знает когда выйдет так и добавят, возможно, уже все то, что было в предыдущих частях. На первый взгляд эта часть сырая, хоть в ней есть все то, что было в финальной версии пятой, но она все равно недожаренная, какая-то неполноценная что-ли. Играть, конечно, можно, если бы любитель стратегий, но на что-то большее не надейтесь - полноценная версия выйдет через полтора года, два.

Плюсы:
+Районы
+Своеобразная, но приятная графика
+Классные саундтреки
+Прикольные лидеры
+Политические курсы
+Корпуса
+Религия, которая реально поменялась относительное предыдущей части
+Задания гг и в общем система
Минусы:
-Ничего нового
-Та же ветка технологий, только обрезанная
-Ужасно тупой ИИ
-Дипломатия это, конечно, просто слов нету, думал, хоть сделают в этой части более разумное ИИ, но нет довольствуйтесь тем, что, например, Египет, который находится в дальнем конце света будет вас обвинять в несоблюдении ее цели... а Конго будет на вас агриться потому, что вы не распространяете религию в его город... детский сад
-Локлизация, особенно русская, где черт подери каждое слово в предложениях начинается с заглавной буквы, в общем, как будто наотъебись сделали и да, озвучка тоже, как будто робот диктует, а не живой человек
-Чудеса, которых мало и местами они не особо полезные

В итоге могу сказать, что покупать эту игру сейчас особо смысла нет, поскольку она такая же как пятая часть civ, только местами обрезанная, думаю, через полгода, два она наберет ДЛС, патчи, и приобритет более качественный вид, а сейчас это просто дополнение к пятой, в общем и целом в нее приятно играть, но она на данный момент недоработанная. Ждите скидок, и покупайте, в будущем она приобритет более качественный вид. Поставлю положительный отзыв на будущее.

7/10.скачать dle 10.6фильмы бесплатно