» » Расслабься, ты так много пишешь, что уже... | Marc Eck?'s Getting Up: Contents Under Pressure

Расслабься, ты так много пишешь, что уже... | Marc Eck?'s Getting Up: Contents Under Pressure

Расслабься, ты так много пишешь, что уже разучился читать... (с)

Думаю каждый из тех, кто играл или собирается играть в эту игру, хоть раз в жизни держал балончик с краской в руках, ну или благодаря этой игре теперь посвятит этому все свободное время. Каждый уважающий себя райтер, будет приятно удивлен бонусами, которые его ждут по мере прохождения игры, такие как краткая история начинающих и дошедших до вершины славы или уважения среди улиц и уличных художников. Я не разделяю взглядов тех, кто отказался от уличного творчества и перешел на уровень живопили или заменили поменяли балончик в руке на мышку и программы графическому дизайну, ничто не заменит запах эмали и адреналин, который ты получаешь, когда творишь очередной шедевр, а не тупо портишь очередной тагой чей то дом или забор.

Я хотел лишь подняться, засветить свое имя...рисовать... (с)

Итак, отбросим воспоминания детства и погрузимся в мир главного героя. Начнем с сюжета: Нам предстоит окунуться в историю, которая на первый взгляд покажется банальной, но уличные разборки райтеров и постоянное противодействие патрульных, это окажется лишь вершиной айсберга, т.к. судя по концовке это лишь первый шаг в борьбе против системы. Уже по начальной загрузке, мы понимаем, что нам предстоит окунуться в мир серого общества, раскрасив его своим пресутствием и оставить "свой след" в этом мире. Ролики и заставки разбавляющие игровой процесс потихоньку выстраивают цепочку событий разматывают клубок вопросов, хотя по мне первый ролик является спойлером...

Музыкальная составляющая: Музыкальное сопровождение подобрано идеально, хотя я бы исключил пару композиций, котороые несколько не вписываются в формат по мере прохождения, но благодаря этой игре, я открыл для себя Mobb Deep и до сих пор всплывают сюжеты из игры, как только слышу трек Survival Of The Fittest. Слегка насторожил лишь звук в роликах, который как по мне был гораздо тише, чем озвучка и OST треки..

Улица погубит тебя, также как и твоего отца! (с)

Сложность: Признаюсь честно, некоторые места в игре пришлось подглядеть на youtube, иначе бы я просто сгорел. Или же из за своей невнимательности или же из за того, что игра ближе к концу начинается сбавлять свои обороты и ты уже с покорностью монотонно бомбишь и пинаешь ССК, играть становится сложнее, я уже не говорю о секретках, которые разбросаны по уровням, но обшаривать их мне уже отровенно говоря было лень.. Хотелось поскорей выяснить, что же произойдет в следующей катсцене с главным героем и чем закончится игра. Одно могу сказать с уверенностью - Боссы очень "спасали" и возвращали не только интерес, но благодаря им, мне было гораздо приятнее оттачивать новые комбинации ударов, которые открывались по мере прохождения игры!

Бонусы: Как я уже говорил их присутствие в игре, очень порадовало в конце, т.к. чтение биографии живых легенд и изучение их стилей, произвело неизгладимое впечатление на многих моих друзей. Отсутствие интеренета в мое время провоцировало проводить больше времени на улице и подобный подарок, как развитие в себе качеств художника, пытающегося скопировать чужие работы или слепить что-то свое, очень спасало от безделья. Посмотрите на нынешнюю молодежь, ну короче вы поняли...)))
Игра обязательна для прохождения всем и каждому, без исключения, особенно если ты молод и в тебе дух бунтаря и в крови бурлит авантюризм. В завершение, хочу посоветовать после прохождения игры посмотреть фильм Войны стилей (Style Wars), так сказать пока вы тепленькие ^^

Общая оценка: 7/10скачать dle 10.6фильмы бесплатно