» » Вселенная огромна(как моё чсв) , поэтому... | Warhammer 40,000: Dawn of War – Soulstorm

Вселенная огромна(как моё чсв) , поэтому... | Warhammer 40,000: Dawn of War – Soulstorm

Вселенная <Warhammer40k> огромна(как моё чсв) , поэтому на протяжении всей истории серии создавались игры лучше всего описывающие эту харрактеристику - стратегии.Конечно были попытки сделать шутер от 1го лица в лице <Fire Warrior> , 3го <Space Marine> и даже хотели сделать <Planet Side> про орков и космодесант , но тоже не срослось.
Но перейдём ближе к теме <SoulStorm> не является самостоятельной частью серии , а лишь аддоном с двумя расами , а именно - <Sisters of Battle> и <Dark Eldars> , у последних помимо влияния и энергии нужно собирать и души.Так же действие проходит не на 1й планете , а в целой звёздной системе с планетами на которых располагаются базы каждой из рас.Смысл кампании заключается в своевременном порабощении каждой из них.Хоть на протяжении сюжета врагами будут - боты , это не делает сингл плохим полигонов для будущих сетевых сражений(в эту игру ещё играют , дааа).Разве что мне не удалось поиграть в мультиплеере т.к игра по каким-то причинам вылетела.
Если говорить про игровой процесс , то вам нужно как можно быстрее захватывать контрольные , критические и реликтовые точки для того что бы строить более мощные войска , что бы в последствии они захватили вам больше территории и вы смогли сделать САМЫЙ СУПЕРКРУТОЙНЕПОБЕДИМЫЙНЕВЕРОЯТНЫЙАППУПЕННЫЙ юнит....Большой танк или такого же ангела с огромным как этот самы йтанк мечом.На самом деле у всех рас этот убер-юнит свой.
Конечно масштабную битву где будет участвовать 20000 едениц пехоты и 1000 тяжёлой техники и всё это взрывается под боевые кличи сержантов пока ваш герой отчаянно бежит на вражеского героя и последний пехотинец всё-таки ставит флаг на реликтовую точку и героически погибает , пока вы производите ещё больше юнитов для повтора эпичной битвы - нет так не выйдет.Связанно это с ограниченностью ресурсов игры и вашего ПК(несмотря на возраст игры) ведь пехота выступает отрядами , а техника занимает половину текуще локации.
Но несмотря на всё это после каждой битвы остаётся впечатление , что поиграл именно в игру по cорокотысячнику , а не в L4D про терминаторов и теранид.Единственный и пожалуй самый явный минус - это то что каждый такой АДДОН продаётся отдельно и стоит как полноценная игра , но если вам всё же хочется собрать коллекцию игр данной серии - дождитесь скидок.
Надеюсь , что я смог максимально понятно объяснить - про что эта игра и стоит ли её брать.скачать dle 10.6фильмы бесплатно