(Далее - отсылка к мультипликационному продукту -... | Team Fortress 2

(Далее - отсылка к мультипликационному продукту - "Аватар: легенда об Аанге".)

Снайпер.
Шпион.
Инженер.
Медик.
Когда-то давно семья Манн жила в мире, но всё изменилось, когда братья Редмонд и Блутарх развязали войну. Только игрок - властелин всех 9 классов - мог остановить захватчиков. Но когда мир нуждался в игроке больше всего - ... Появились шапки?

Я тот маленький процент игроков, который не нашёл эту игру во вкладках "Бесплатные", а получил её потом и кровью из "Orange Box" - маленькой радости в то время. После прохождения half-Life и нахваленного в то время Portal мне ничего не оставалось, как сыграть в этот перекошенный шутер. Перекошенным он был из-за графонного толстяка на обложке. Да, это был пулемётчик, который меня никак не воодушевлял сыграть с ним. Но вот игра запущена, сервера подогнаны, и, о, чудо.. Можно было играть не только за толстяка. В общем, это действительно было весело: для начала практически бездумно пулять ракеты солдатом, потом продумывать стратегию за инженера, и, в конце концов, учиться всё же не случайно убивать снайпером в пятку, а ставить красивые хэдшоты. Да, мне было весело.

Но потом.. Да, многие олдскульные ребята знают, что произошло потом. Симулятор шляп, а после..О Б Н О В Л Е Н И Я. И.. да, снова обновления - при чём одно хуже другого. Это стало для многих переломным моментом, да и время ТФ2 всё же истекло: на арене игр стали появляться более презентабельные и интересные шутеры. Сейчас его место занял Overwatch, всем нам небезызвестный. Казалось бы, конец.

Но не для меня. Серьёзно. Сейчас для меня милое дело придти домой, надеть любимые наушники и погрузиться в атмосферу тайнственного шпиона, чью атаку со спины ты никогда не предугадаешь, сумасшедшего пиромана, казалось бы огонь для которого и еда, и любовь, или того самого толстячка, звук раскрутки пулемёта которого узнаёшь из тысячи.
Во всей этой сети сложных игр, где твои тиммейты легко тебя выпрут, где ты боишься ошибиться, старая добрая тф2 всегда тебя приютит - даже если ты всё ещё обсираешь её за обновления и симулятор шапок.

ТЕМ БОЛЕЕ СЕЙЧАС ЭТА ГРЁБАННАЯ ИГРА БЕСПЛАТНА.скачать dle 10.6фильмы бесплатно