Влияние доты на организм:День 1:Пока изменений нету... | Dota 2

Влияние доты на организм:
День 1:Пока изменений нету.
День 7:По истечению недели у пациента проявляются признаки дотера,пока ничего опасного,только изредка пользуется незнакомыми обычным людям словами,ещё можно вылечить
Месяц:Начинаются преображения,человек может внезапно потолстеть от сидячего образа жизни или исхудать,ведь во время "катки"(Так больные называют игровой матч)не успеваешь поесть.
2 месяца:Полная деформация речи,начинаются использования незнакомых слов.(Яркий пример:Пуш,танго,GG,WP,GGWP,катка и прочие),на этой стадии начинаются признаки невроза,может начать дёргаться глаз(Пока один),тут на исцеление шансов поменьше,но если найти хорошего психиатра может выйти.
4 месяца:Окончательная деформация речи,за потоком незнакомых слов тот с кем человек говорит(Если осталось с кем,многие дотеры могут потерять друзей,либо заразив их и обидевшись из за того что они плохо отыграли,или же вовсе друзья от него отказались(Кстати его родители и родственники бувально в паре шагов от этого))ничего не понимает,на этой стадии лечение почти невозможно,разве что карательной психиатрией.
5 месяцев:Дёргается второй глаз,руки и иногда могут наступать приступы гнева,контролю не поддаётся,лечению только при условии нахождения девушки.
6 месяцев:Проявляются начальные признаки тремора головного мозга.
7 месяцев-год:Лечение невозможно,лучше запереть больного в камере и ограничить разговор с другими людьми,дотер становится опасен для общества.
ВНИМАНИЕ!Больше всего к этой болезни уязвимы:Школьники,студенты и просто одинокие люди,родители,если ваш ребёнок начинает проявлять начальные признаки болезни(Начальные признаки это признаки примерно до 1 месяца включительно)лучше ограничить вашему чаду доступ в интернет на пару месяцев,через какое-то время он сам отвыкнет,но если вы проглядели и лечению он уже не поддаётся лучше всего ограничить его от общества в специальной камере,он становится опасен,неуправляем и безумен.
P.s:Основано на личном опыте,наиграв 2.5 тысяч часов я достаточно времени провёл в обществе дотеров и получил достаточно материала для исследований,всем удачи,не болейте.
Был ли этот обзор полезен?
Да

Нет

Забавный