В общем, решил написать первый обзор на... | The Isle

В общем, решил написать первый обзор на эту игру.

Наиграл я ещё мало, поэтому такой уж развёрнутый по аспектам обзор писать не буду, я ещё не слишком долго наиграл в неё, но уже сейчас могу сказать что у проекта большое будущее, да и на этой стадии он довольно неплох... есть конечно некоторые нюансы но это всё таки ранний доступ. Проект в основном на любителя, да и на сегодняшней стадии многим он может не понравится если вы не ярый фанат этой тематики...

Боёвка-на данный момент она довольно хромает... я конечно понимаю что рапторы проворнее того же Рекса и могут легко проскальзывать у вас под ногами, но когда они пробежали вас и укусили... Казалось бы, он уже далеко и всё обойдётся но какого то чёрта вы получили урон и кровотечение! Насчёт Гипо, к нему пока что никаких претензий (разве что здоровье слегка убавить) с ним пришла довольно интересная механика, не кто кого укусит в бок, а прятки! Ну многие игроки увидев на горизонте Гипо сразу ломятся прятаться в кустах... и тут начинается самое интересно: когда вы уже добежали до куста и Гипо прибегает туда на 5 секунд позже, вам кажется это конец, но он ходит возле вашего куста и пытается вас найти, затем, рядом с вами неосторожная жертва даёт о себе знать, и вот Гипо уже начинает поедать его в метрах 10 от вас, пока он занят трапезой вы пытаетесь осторожно прокрасться и спастись... это чувство прекрасно (это не совсем про боёвку но всё таки)

Лаги-довольно распространённая проблема... на карте V.3 сейчас такие места везде! Но это объясняется тем что карта была повреждена и вместо неё уже доделывают новую основную... до этого лагов особо не было... разве что связанных с самими серваками, вроде откатов и вылетов.

Выбор существ-несмотря на то что сейчас нету не людей не каннибалов, а птерозавры с водными дино затихли в глуши... (мало о них новостей) выбор существ довольно богат, да и к тому же у нас на подходе Велоцираптор, Торвозавр, Спинозавр и Гипо версии Раптора и Карно... больше мне тут пока что нечего сказать.

Геймплей-сейчас он довольно однообразен... хотя разбавляется ситуациями которые ты ставишь сам себе или же другими игроками. В ближайшее время должны добавить систему гнездования и запаха, думаю они сильно разнообразят геймплей, но не на долго... Сейчас Донди и команда в основном работают над новыми дино и картами нежели над геймплеем... оно и понятно, они хотят добавить максимальное количество применение тех навыков за разных дино и в разных местах карты... по крайней мере в раннем доступе.

Общая оценка на данный момент: 7 из 10 (ранний доступ) 1 версия обзора, Ваш скромный и глупенький владыка вселенной Galaxy_Ilya.
(По результатам проверки я поставил больше плюсов чем минусов, программа "Сам-Не-Знаю-Какая" рекомендует игру The Isle в цифровом магазине Steam. XD)