<<Шел 2016 год... | Overlord: Raising Hell

<<Шел 2016 год. Некоторые все еще помнят о 2007,о том,как хочется вернуть его. И я из тех,кто тоже хочет вернуться в 2007. Ведь в этот год,вышла такая превосходная игра>>

Критик детектед.
Игра стоит своего внимания даже по сей день,несмотря на ее жизнь. В этом обзоре я постараюсь рассказать о том,что эта игра все же стоит внимания :)

СюжетВы-повелитель. Восставший после правления другого повелителя,но ваша обитель разрушена. Своим появлением,вы должны доказать,что зло все еще живо,и оно будет мстить.

ГеймплейВосстанови свой трон в землях,покажи кто ты есть на самом деле!Восстанови свою башню с нуля. Ты тот,кто будет править этими землями. Бей-убивай,круши-ломай,воруй. Или помогай и спасай. Властвуй своими прихвостнями,обзавестись госпожой.Куй железо и поджигай своей злой магией поля. Завоевывай локации ,убивай боссов,и многое другое,что предстоит пройти нашему повелителю.

ГрафикаНесмотря на 2007 год,игра до сих пор хороша в плане графики,и не сильно жрет для моего старого компьютера. Много разных деталей прорисовано и много действий в плане анимации хорошо продетализированы.

Музыкальное сопровождениеВот тут мне писать особо и нечего.Под локацию или действие свой саунд,но помнится лишь только из меню...

НПСТут писать можно много,но попробую сделать это как можно меньше. Самые главные НПС-это наши прихвостни. Мы ими и властвуем,а они нам поклоняются. Жители деревень,которые выглядят жутко. Полурослики,из названия можно понять,что они очень маленькие и страшные .Жуки убийцы,скелеты,суккубы,гномы,слизни,темные рыцари,ордена недосвященников,скелеты из ада,черви,кучу людишек знакомые с боевыми искусствами,и многие другие. О боссах писать не буду.

Некоторые нюансы Несмотря на то,что игра про злого владыку,и все такое,мы можем быть добрым. Да-да,добрым.
Ниже спойлер игры.
По-моему мнению,но выбор апдейта прихвостней через госпожу,немного странный.Ибо очень сложно делать выбор,между тем цветом,который тебе нужен,но он стоит рядом с тем,который не нужен. ,но это только мое мнение
В игре очень хороший юмор,что над некоторыми действительно можно посмеяться,но и некоторые шутки представляют из себя скрытый сарказм.
И тут есть всеми любимый шут! Который будет выедать игроку мозги.
В игре много квестов и локаций,разных интересностей и всего прочего. Даже мини-игры есть.

Обзор получился большим,но тут много воды и ,возможно,ненужной информации и неточностей. Но в игру нужно хотя бы попробовать сыграть,ибо она стоит своего внимания. Я потратил на нее 20 часов игры,проходя лишь на злого владыку. Но эти 20 часов были проведены за поисками апдейтов маны/здоровья. Туплением над некоторыми квестами,и долгое рысканье по локациям в поисках нужного.