Что же такое проект под названием To... | To the Moon

Что же такое проект под названием To the Moon? Originally posted by Джон и Ривер: — Звёзды — это миллиарды маяков, стоящих на другом конце неба... Они хотят поговорить с другими маяками. Но не могут, потому что слишком далеко друг от друга и не слышат, что говорят другие. Они могут лишь... светить своими огнями вдаль. Вот и всё, что они делают. Светят другим маякам и мне.
— Почему тебе?
— Потому что когда-нибудь я подружусь с одним из них. Да-да,именно проект,ибо назвать сей шедевр "обычной игрой" у меня просто язык не повернётся.
В первую очередь это повествование истории,а не геймплейный экшн на более чем 100 часов.Грустная,трогательная и одновременно завораживающая сказка о человеке,чей мечте не суждено было сбыться по ряду причин,с чем нам и предстоит разобраться.На первый взгляд она может показаться скупой и тривиальной,с посредственной графикой и неизвестной мотивацией героя,но углубляясь всё дальше и дальше,час за часом вы осознаёте,что ошиблись в своём предвзятом мнении.А ведь это лишь вершина айсберга под названием To the Moon .

Если вы читаете данный обзор,значит бьетесь в сомнения,а стоит ли данная сказках своих денег?Мой ответ - Однозначно.
Это лучшая игра в своём жанре,у неё мало аналогов,если таковы вообще имеются.История пропитана добротными сценами,отличными диалогами,шикарным авторским саундтреком,а так же идеальной атмосферой,что даёт повод пройти сей шедевр за один день и вспоминать далеко не один месяц.Скорее всего вы пустите мужскую скупую слезу,или даже зададите вопросы самому себе:"А всё ли правильно я делаю в этой жизни?" "Есть ли у меня та самая заветная мечта?" "Мог бы я избежать своих ошибок в прошлом?"

С данным произведением искусства должен ознакомиться каждый.От любителя психологических фильмов,до любителя нестандартных игр.

• Музыкальное оформление: 10/10
  • Сюжет: 10/10