О Хоспаде, эта игра божественна! Для новичков... | Don't Starve Together

О Хоспаде, эта игра божественна! Для новичков объясню почему, на примере моего первого выживания в тугезере:)) Вот я и мой пока ещё в своём уме друг решили отойти от одиночки и попробовать повыживать вместе, показать друг другу что умеем(повыпендриваться).
Первые 20 дней все шло хорошо, мы даже перевыполнили наши задачи. Но самый кайф нас ещё только ждал. Я ломал лёд вдали от базы, наступает ночь, я хаваю последние тефтельки и разжигаю костёр. Но ко мне подбегает неведамая хрень!стол с лапами, Василий! #е.бтвою.мать!!! Стол с розочкой бегает за мной и желает мне смерти!
Я надел броньку и с факелом подрал в сторону базы. Эта роза за мной в препрыжку. Я мерзну, факел кончается, на нулевом хп прибегаю на базу. И ЭТА ЕРЬ БЫЛА БЕЗОБИДНОЙ! ОНА ПРОСТО БЕЖАЛА К СВЕТУ! Я ???????? ЧУТЬ НЕ ЗАМЕРЗ НАСМЕРТЬ. УСРАЛСЯ ПО-КАМЕННОМУ, ОСТАВИЛ РЮКЗАК В Е.Б.ЕН.ЯХ !. Ладно, это ещё капля в море, жёще было весной. Мы нашли много голов всяких коней, слонов, и т.д. т.п. думали может их надо соединить и получится что-то классное, вобщем, дней так 10 мы таскали все головы на базу и ничего не вышло.. Мы замкнулись в себе, не понимали что мы делаем не так!!! Отожрались овощами и занялись новой хренью. Как-то сидя ночью на базе я увидел в рецептах ферму грибов)) но там надо было живое дерево..Моё наркоманское начало дало о себе знать. Я взял на все 20 мяса монстра всех свиней что были в деревне и в лесу неподалеку. Этой тусой мы ушли в густой лес. Рубим, значит деревьев 5 секунду, ждём энта, и тут ХОПА ???????? СЮРПРИЗ!! энтов 5-6 поднялось. Они начали месить свиней. Я позвал друга на помощь , но в нем забушивало еврейское начало, он несмотря на трёхэтажные маты с моей стороны собирал дерево срубленное свинами. А я месил энтов подручными предметами. Свины здохли. Друг подобрал них мясо, я психанул и поджог этих утырков. Они начали бегать по сторонам и все поджигать. Итог-нету огромного леса, но зато после ламповой прожарки и энтом было фи.гня хп. Поэтому я их добил.Радостный как гусь нотыркал ферм грибов и ждал момента созревания. Но на день так 70-й нам взбрело в голову мысль о том что неплохо былобы сходить в руины. Да-да мы были правы. Идея была хороша. Вобщем 73 дней нам хватило чтобы понять что мы рукожопы и игра требует мозг.

10 розочек с лапками из 5